MANAFEST #1161 12 октября 2015 а как я себя должен вести ? ты пишешь меня подозреваемым просто потому что иди нахуй вот почемунесколько разя должен думать что ты аутист мж который специально играет чтобы бесить других или должен думать что ты мафия ? как я должен играть то с тобой ?вголос с пояснений за лучшего мж успокойся хоспаде вот ты сам подумай, что я могу вообще тебе адекватно по игре предъявить в первый день? Да нихуя конечно же, всё шо я пишу, это просто чтобы накалить игрока, мне неважно, что именно он ответит, мне важно как он ответит Так должен играть каждый нормальный человек на мж в первый день, потому что по другим причинам считать кого-то мафией невозможно в принципе и мне похуй шо там у тебя крик души, работа или шо та там, это не красит тебя как мирного игрока и ещё скажи, что я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1162 12 октября 2015 (изменено) Для нормального человека всё шо должно быть ясно этоЛиг мж раз в него столько голосов полетелоЯредок не с лонгомДиксон не с пирофинтомХека не с фэйсом Можете лайкать и репостить тем кто ещё ее отписалса сколько голосов то? Изменено 12 октября 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1163 12 октября 2015 сука так и думал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1164 12 октября 2015 зырьте как яредок активизировался как лиг пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1165 12 октября 2015 зырьте как яредок активизировался как лиг пришелда да я тож подметил этот момент.бля заебись играешь кошк собак Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1166 12 октября 2015 лиг ну так че ты не против если тя отпедорим седняемсли чо цмка подсейвит да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1167 12 октября 2015 ладно, меня крипы заждались ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1168 12 октября 2015 пойду покурю а потом стрим ПАПАНИСТЕРА урааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1169 12 октября 2015 кто со мной играть то будет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1170 12 октября 2015 лобзик сейчас каждую игру будет обсуждать пикипотому что 1 раз спалился так и теперь менять что-то палево играю с манафестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1171 12 октября 2015 лайк если ты earthрепост если sheaker mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #1172 12 октября 2015 Попробуй меня наебать и я обоссу твою мать. Лах)) Стена я брать не стану, поэтому случайный мж заменяет француза (мафия).Мафия в этой версии будет несильной, так что не волнуйтесь, как будто ничего и не было и мы стартанули на 29. Мразь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1173 12 октября 2015 ЛИНУ ПИКНУЛ БЛЯТЬ БЫСТРО ИЛИ НЕТ ЯИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1174 12 октября 2015 лайк если ты earthрепост если sheakerмаячок принял Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1175 12 октября 2015 а как я себя должен вести ? ты пишешь меня подозреваемым просто потому что иди нахуй вот почемунесколько разя должен думать что ты аутист мж который специально играет чтобы бесить других или должен думать что ты мафия ? как я должен играть то с тобой ?вголос с пояснений за лучшего мж успокойся хоспаде вот ты сам подумай, что я могу вообще тебе адекватно по игре предъявить в первый день? Да нихуя конечно же, всё шо я пишу, это просто чтобы накалить игрока, мне неважно, что именно он ответит, мне важно как он ответит Так должен играть каждый нормальный человек на мж в первый день, потому что по другим причинам считать кого-то мафией невозможно в принципе и мне похуй шо там у тебя крик души, работа или шо та там, это не красит тебя как мирного игрока и ещё скажи, что я неправты может и прав, но я такой подход никогда не использую и не использовал потому что по себе знаю что твое это самое "накаливание" да еще и с абсурдными репликами через раз неимоверно раздражает, мне кажется такой хуйней достаточно сложно управлять и аппелироватья ваще сюда в шоу интуиция зашел играть и деградировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1176 12 октября 2015 Пиздец, вы тут спамите. Пойду полигон чекну. По сабжу, цмка кажется слабым пиком для мжей. Проебывать целое дневное, чтобы чекнуть кого-то и убить, если он не мж, звучит не очень даже в теории. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1177 12 октября 2015 на цм-ке тока фу умеетмусорный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1179 12 октября 2015 лионель будешь со мной играть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1180 12 октября 2015 ' timestamp='1444652202' post='17101947']Пиздец, вы тут спамите. Пойду полигон чекну. По сабжу, цмка кажется слабым пиком для мжей. Проебывать целое дневное, чтобы чекнуть кого-то и убить, если он не мж, звучит не очень даже в теории.блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение