R0ss0ha #1261 12 октября 2015 ясно, муня съебался, не играю с муней.хикара/фейс/лобзик у меня мж, кто из вас будет играть со мной ? Я могу с тобой поиграть через Хикару (Она играет со мной)на ловца и маф бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1262 12 октября 2015 ясно, муня съебался, не играю с муней.хикара/фейс/лобзик у меня мж, кто из вас будет играть со мной ?это ты как к такому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1263 12 октября 2015 ясно, муня съебался, не играю с муней.хикара/фейс/лобзик у меня мж, кто из вас будет играть со мной ? Я могу с тобой поиграть через Хикару (Она играет со мной)эт как ? Эт просто. Ты считаешь Хикару мж, она считает мж меня. - ты считаешь меня мж через Хикару. Ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1264 12 октября 2015 не знала что по делу чета написала гы лан норм ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1265 12 октября 2015 короче я хуй знает че все игнорят барарумаон ворвался через несколько страниц после замены с этой его второй личкеойпотом запостил трольфейс, а варо его заквотил)))0 и все такие ну ок типа траленг причем сам барурум потом приуныл и дальше ниче писать не сталя понимаю он бы продолжил на своих траленгах рофлами стриковатьа так как будто бы реально спалился и писать дальше уже как-то неудобно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1266 12 октября 2015 ясно, муня съебался, не играю с муней.хикара/фейс/лобзик у меня мж, кто из вас будет играть со мной ?это ты как к такому пришелну в ласт катках я сразу понимал что она мафота, без вариантов, а в этой че-то такого нет, значит не мафота.ну и ты не мафота, не спрашивай как. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1268 12 октября 2015 лайк если кинешь голос влево и съебешь до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1269 12 октября 2015 мне барарум овтечал я не с барарумом чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1270 12 октября 2015 крейлесу не скрыться у меня просветкаА теперь давайте подумаем вместе: у Радиантов Потма, Минер, Рики, Баунти и Трент. Россоха покупает просветкуза кого играет Россоха?)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1271 12 октября 2015 короче я хуй знает че все игнорят барарумаон ворвался через несколько страниц после замены с этой его второй личкеойпотом запостил трольфейс, а варо его заквотил)))0 и все такие ну ок типа траленг причем сам барурум потом приуныл и дальше ниче писать не сталя понимаю он бы продолжил на своих траленгах рофлами стриковатьа так как будто бы реально спалился и писать дальше уже как-то неудобно жиза бард(бля дай мафию на лине убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1273 12 октября 2015 ясно, муня съебался, не играю с муней.хикара/фейс/лобзик у меня мж, кто из вас будет играть со мной ? Я могу с тобой поиграть через Хикару (Она играет со мной)эт как ? Эт просто. Ты считаешь Хикару мж, она считает мж меня. - ты считаешь меня мж через Хикару. Ясно?Это хуйня какая-то, Если я считаю её мж, это не значит что те кого она считает мж - мж, я вот склонен думать что ты не мж вовсе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1274 12 октября 2015 ладно, вариант проверить барарума через цмку выставлю вторым на ряду с диханомадекватный актив себя бы так подставлять не стал, значит барарум мж без роли или мафея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1275 12 октября 2015 пойду что ли пики почитаю раз уже были они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1276 12 октября 2015 крейлесу не скрыться у меня просветкаА теперь давайте подумаем вместе: у Радиантов Потма, Минер, Рики, Баунти и Трент. Россоха покупает просветкуза кого играет Россоха?))))))))))))))))))))))))))))за ганкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1277 12 октября 2015 не могу размышлять над мафией под голос величайшего, соринайтсталкер сильный из убийцбейн внатуре для аутистов от мафии. по роли блядь, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1278 12 октября 2015 нужно придат огласке палева барарумаесли я 1 буду писать об этом мафоны просто замнут это! ребята хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1279 12 октября 2015 ладно, вариант проверить барарума через цмку выставлю вторым на ряду с диханомадекватный актив себя бы так подставлять не стал, значит барарум мж без роли или мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1280 12 октября 2015 ебать ну будет кто-то со мной играть а ????????? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение