lobziq #1343 12 октября 2015 ставь лайк если тебе тоже не понравилась вторая птичка барарумадумаю можно обсудить сколько спичек у барарума в карманеэто связано с французской революцией? а так норм? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1344 12 октября 2015 крулез вылазь Мне и тут хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1345 12 октября 2015 кашкан причем тут барарум и молния?хули ты до меня доебался аврилыч попросил кабалку засумонить я засумонилвот блять вот вы до посредников доебываетесь, когда надо верхи опрашиватьно нет тупые менты пристают не к тем людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1347 12 октября 2015 ставь лайк если тебе тоже не понравилась вторая птичка барарумадумаю можно обсудить сколько спичек у барарума в карманеэто связано с французской революцией? а так норм?@@kabalka кабалыч разрули Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1348 12 октября 2015 кашкан причем тут барарум и молния?хули ты до меня доебался аврилыч попросил кабалку засумонить я засумонилвот блять вот вы до посредников доебываетесь, когда надо верхи опрашиватьно нет тупые менты пристают не к тем людямправильно нахуйрыба гниет с головы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1349 12 октября 2015 хожу по грани хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1350 12 октября 2015 (изменено) мафиозно сливаю единичкуфинт Хорошо, что в этой игре хоть кто-то с мозгами.крулез в помойку влез Ты только что называл её мирной. Или я не понял о чем ты?потому что ты у меня подозреваемый, я на тебя давлю, смотрю на твою реакцию, уцепился в то что я назвал хикару мирной, хочешь слить финта, якобы это единственно верное решение судя по фразе "Хоть кто-то с мозгами в этой игре", ты думаешь чо ты сейчас выдаешь какие-то ахуенные мысли по игре, и ведешь к город к победе. Но не льсти себе, ты обычный черный пидор. Изменено 12 октября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1351 12 октября 2015 как же лобзик всё-таки чувствует этот порог невозврата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1352 12 октября 2015 Тем кто хочет расспросить меня поподробней, хочу сказать.Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1353 12 октября 2015 Тем кто хочет расспросить меня поподробней, хочу сказать.Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.маяк принял Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1354 12 октября 2015 Тем кто хочет расспросить меня поподробней, хочу сказать.Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.https://youtu.be/K3P24Y32cYs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1355 12 октября 2015 Ставь лойс если пикнешь зевса и молнируешь лобзика сам если у кабалки не хватит яиц. lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1356 12 октября 2015 мафиозно сливаю единичкуфинт Хорошо, что в этой игре хоть кто-то с мозгами.крулез в помойку влез Ты только что называл её мирной. Или я не понял о чем ты?потому что ты у меня подозреваемый, я на тебя давлю, смотрю на твою реакцию, уцепился в то что я назвал хикару мирной, хочешь слить финта, якобы это единственно верное решение судя по фразе "Хоть кто-то с мозгами в этой игре", ты думаешь чо ты сейчас выдаешь какие-то ахуенные мысли по игре, и ведешь к город к победе. Но не льсти себе, ты обычный черный пидор. Ну я написал, что 9 из 10 пунктов обвинения Финта - хуйня не выдерживающая никакой критики. Если мж этого не видят, то тащить на себе город к победе я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1357 12 октября 2015 чот я начинаю подгарать, когда мошнят несуществующие молнии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1358 12 октября 2015 ну ночью ты точно подгоришь уж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1359 12 октября 2015 Ставь лойс если пикнешь зевса и молнируешь лобзика сам если у кабалки не хватит яиц. Сколько нужно яиц чтобы молнировать Лобзика? 3, 5, 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1360 12 октября 2015 и опять проигнорил ахахану да офк до низов то доебаться легкоа ты попробуй верхи потряси, да они тебя самого так труханут, инвалидом станешьахаха тоже мне герой блятьда пошел ты нахуймы люди простые, нам многого не надо, но таких вот пидоров мы раздавим как единый кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение