R0ss0ha #1521 12 октября 2015 помню пацаны пиздели что надо пугало банить или кого тамдилетанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1522 12 октября 2015 любишь хаос люби и хаос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1523 12 октября 2015 Хаос Хаосом Хаос затыкает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1524 12 октября 2015 в итоге хаоса не забанят и пикнут но бравая лина присунет ему фаербол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1525 12 октября 2015 в итоге хаоса не забанят и пикнут но бравая лина присунет ему фаербол Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1526 12 октября 2015 если хаос будет не в бане, просто соситея не читал других конешн, но это ёбаный пиздецвозвращение в масс эффект Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1527 12 октября 2015 помню пацаны пиздели что надо пугало банить или кого тамдилетантыа потом его лбз пикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1528 12 октября 2015 это развод на бан хаосанам не стоит играть по сценарию мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1529 12 октября 2015 Он уже просто заплыл в своём дерьме, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1530 12 октября 2015 Канава 2: Дефенс оф зе эншиентс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1531 12 октября 2015 ну вместо пита или дума хаоса баним чо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1532 12 октября 2015 гайд от лобзана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1533 12 октября 2015 только щас вычитал что там еще и инвайт естьзабаньте кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1534 12 октября 2015 зырьтевсе забили на лига. а манифест продолжает его форситькакой из этого вывод?( разбавляю ваше нытье томуш я на коне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1535 12 октября 2015 зырьтевсе забили на лига. а манифест продолжает его форситькакой из этого вывод?( разбавляю ваше нытье томуш я на коне)и какой вывод ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1536 12 октября 2015 дави её возап Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1537 12 октября 2015 эзалор дай мне конфу я мж (отвечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1538 12 октября 2015 это я предлагаю вам задуматься над этимне делать же все за вас, и так много сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1539 12 октября 2015 (изменено) Сука, дауны, из-за вас пойдут рандом баны, т.к. петухи по типу лехи, лобзика и фейспалма побегут банить цк и обосрутся. Оставьте цк в пике, забаньте од\сд\зомби\пита\лича\дазла каких. Сдался вам одноразовый лжечек на одну ночь, дебилы. Изменено 12 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1540 12 октября 2015 Хаос - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не Хаосом . я скорее думаю он Хаос , либо же он Хаос.Хаос - если честно, я вообще не помню этого Хаоса в топане( читаю с 30)помню только то что Хаос вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на Хаосе он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть Хаосом .потом Хаос -этот Хаос всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это Хаос .в данном случае я думаю он Хаос, так же может быть ХаосомХаос - большенство постов троллинга ,флеймов с Хаосом, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо Хаос , Хаос или Хаосс.Хаос - инактивил как Хаос. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.Хаос - этот Хаос не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не Хаосом .Хаос - анализирует , пытается , я думаю Хаос. но точно не Хаос . так же может быть замеченым в конфе.Хаос - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он Хаос , мб Хаос , но точно не Хаос.Хаос уже третий круг кидает в Хаоса ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может Хаос. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он Хаос, либо ХаосХаос - дефал меня , потом называл Хаосом. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть ХаосомХаос - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть Хаосом либо без роли.Хаос - по мне так этот парень Хаос и я еще не понял с какой ( Хаос или Хаос)Хаос - не знаю как для вас, а для меня Хаос не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал Хаос , Хаоса уебали и вдруг этотХаос сразу отошел и типа не пацаны я пока его Хаосом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.Хаос - адекватен , вполне нормальная аналитика , Хаос.Хаос - тут так - либо просто Хаос - либо Хаос. другого не дано ( мое мнение )Хаос - парень может быть вполне Хаосом , но как по мне точно не Хаос. бывают странные посты, хотя в его Хаосности уверен на 40 из 100Хаос - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Hikara и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение