LittlePlanet #201 22 декабря 2017 там просто с этого озера тебя могут уебать с двух этих домов большых которые на береге с причалом, потом с остравка где тоже сундук,потом с вышки где рандомно бывает сундук+ плюс там есть палатка на берегу и там сундук и там могут тоже уебать,слишком дохуя мест с которых тебе въебать могут,а убежать ты хуй убежишь,построить стену ты опять же не можешь потому что либо у тебя 0 ресурсов либо с сундука по хуйне выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #202 2 января 2018 решил потестить побегать, есть уже прошаренные кто играет в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #203 2 января 2018 почти никто не играет.Кроме меня,офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #204 3 января 2018 (изменено) /del Изменено 7 января 2018 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #205 3 января 2018 он соснольщик LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #206 7 января 2018 поч так мало людей в топане? топ игра жебля хуево что тренировки никакой нету, потому что с оптики стрелять вери трудно поначалу, сидишь как еблан из 20 раз 1 попадаешь максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #208 20 января 2018 Чому на пд не обсуждают фортнайт? Игра на твиче в топе по популярности. Я вот играл и в пубг и в форти, и не могу сейчас сказать однозначно, что мне больше нравится.На днях вышел охуенный патч, карту хорошенько проапдейтили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #209 20 января 2018 А ну если в топе по популярности, то надо обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #210 20 января 2018 Да не, но просто странно. Обычно коррелируется. Что популярно везде, то и на пд обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #211 20 января 2018 Чому на пд не обсуждают фортнайт? Игра на твиче в топе по популярности. Я вот играл и в пубг и в форти, и не могу сейчас сказать однозначно, что мне больше нравится.На днях вышел охуенный патч, карту хорошенько проапдейтили.потому что никто не играет почти.Ищу друзей на плойке играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #212 20 января 2018 Чому на пд не обсуждают фортнайт? Игра на твиче в топе по популярности. Я вот играл и в пубг и в форти, и не могу сейчас сказать однозначно, что мне больше нравится.На днях вышел охуенный патч, карту хорошенько проапдейтили.потому что никто не играет почти.Ищу друзей на плойке играть. Как новый патч, новые места? Падающие башни ппц мясной город. Самый большой походу на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #213 20 января 2018 не играл три дня а тут патч подьехал 2.2.0 пойду тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #214 20 января 2018 Чому на пд не обсуждают фортнайт? Игра на твиче в топе по популярности. Я вот играл и в пубг и в форти, и не могу сейчас сказать однозначно, что мне больше нравится.На днях вышел охуенный патч, карту хорошенько проапдейтили.потому что никто не играет почти.Ищу друзей на плойке играть. Как новый патч, новые места? Падающие башни ппц мясной город. Самый большой походу на данный момент. Ну там многоэтажки ебаные.Хз мне нравится всякие маленькие городки.Правда мне не нравится в соло играть,а в скваде типы летят куда хотят,ну хоть френдфаер убрали,а то уебки просто сливали своих же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #215 20 января 2018 Epic Games втихую снова включили кроссплей ForniteНа днях, пользователи Reddit стали замечать игроков с эксклюзивными скинами для PS4 в лобби Xbox One версии. И еще забавнее, игроки на Xbox One стали замечать в игре людей, у кого в никнеймах имеются дефисы, а такое возможно только на ПК. Хотя считаю что мышка клава вс геймпад это пздц лютый луз на геймпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #216 20 января 2018 Когда я играл то я в недавних игроках видел иконки геймпадов, видимо тогда тоже кроссплей был Аим ассист очень сильный в этой игре, никакого луза там не будет. Строиться только быстрее немного наверное можно с клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #217 20 января 2018 https://www.twitch.tv/littleplanet1613гоняю без микро правда.Ну я слабый очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #218 20 января 2018 https://www.twitch.tv/littleplanet1613гоняю без микро правда.Ну я слабый очень. подруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #219 20 января 2018 https://www.twitch.tv/littleplanet1613гоняю без микро правда.Ну я слабый очень. подруби чуть позже.Щас уйти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #220 21 января 2018 https://www.twitch.tv/littleplanet1613пару каток от лса на гемпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение