possible #141 14 октября 2015 (изменено) Лолнашел эту телухуОна из Минска Сделал скрины статусов этого крэзии щас попробую кинуть ейи тему офкпосмотрим, врёт тс или нетлинкя ее выебуНу чё) написал ей?)@@Kant Изменено 14 октября 2015 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #142 14 октября 2015 зачем вы так, я вообще совета хотел спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #143 14 октября 2015 Эх блять как рыцари перед леди выстроились и че грозятся её вы ебать. Модеры же не ебутся вы че, ещеб сисадмин грозился бы кого то выебать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #144 14 октября 2015 (изменено) зачем вы так, я вообще совета хотел спроситьизвини, брат, продота не прощает ошибок Изменено 14 октября 2015 пользователем BeautifulDream ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #146 14 октября 2015 это все-таки она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #147 14 октября 2015 а почему у "неё" на шее кадык ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #148 14 октября 2015 Уже ищу, где рядом цветы продают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #149 14 октября 2015 а почему у "неё" на шее кадык ? во-первых она шею повернула, во-вторых это эта фигня на шее так легла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #150 14 октября 2015 У кого-нить хоть раз вообще яйца болели после ебли? Да, если много раз кончить Хз, у меня макс 3 было, с яйцами проблем никаких не было, коже пиздец приходит, это да.Мб долго "копить" надо? Хезе у меня такое было давненько уже, когда я был в говнище и ебались мы как кролики всю ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #151 14 октября 2015 травля деанон trenervspect понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #152 14 октября 2015 лол надеюсь тс троллил и нету никакой тян будет обидно если поссибл сломал анимешнику надежду на постоянный секс PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #153 14 октября 2015 я хз, но она мне чето пока ничего не сказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #154 14 октября 2015 зачем вы так, я вообще совета хотел спроситьизвини, брат, продота не прощает ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #155 14 октября 2015 Че рил нашли? Пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #156 14 октября 2015 Че рил нашли? Пиздец конечнопродота не прощает ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #157 14 октября 2015 На что ты надеялся ТС? Думаешь создав топан на пд, написав кулстори какое то, ПД не будет включать Шерлоков ? Мы за правду и пруфы офк, а у тебя нет нихуя, получай Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #158 14 октября 2015 кто кого трахнул в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #159 14 октября 2015 ТС руку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #160 14 октября 2015 Вы дебилы. Я читал этот топан до конца, жалко ТСа, он кричал "tyanname" я не хочу с рукой до конца жизни, я хочу поебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение