luchshiyvmire #1262 21 октября 2015 меня энивей не апнут за одну игру 100%, что я с ним сыграюа так хоть погляжу как челик выноситмб даж демку скачаю, уверен что что-то полезное смогу выудитья почти потерял мотивацию играть в эту хуйню из за даунов, которые руинят (1 буржуи, которые специально руинят если видят русских2 дауны без войса3 просто лсы)мб ещё кого-то забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1263 21 октября 2015 Тут главное вовремя остановится, если ты словил тильт то лучше прекратить играть! Можно обратится в стим саппорт и попросить сменить место жительства на швецию например, и просто молчать и не будут кикать тебя буржуи пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1264 21 октября 2015 Тут главное вовремя остановится, если ты словил тильт то лучше прекратить играть! Можно обратится в стим саппорт и попросить сменить место жительства на швецию например, и просто молчать и не будут кикать тебя буржуизаткнись долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1265 21 октября 2015 Жестко, мб просто конкуренции боишься? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1267 21 октября 2015 для меня не проблема языковой барьер, спокойно могу общаться на английском так, что меня не вычислят другое дело когда попадаешься с 3 русскими и 1 буржуем (поскольку я люблю катать в соло), и эти 3 начинают между собой общаться, тут я бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1268 21 октября 2015 Тут главное вовремя остановится, если ты словил тильт то лучше прекратить играть! Можно обратится в стим саппорт и попросить сменить место жительства на швецию например, и просто молчать и не будут кикать тебя буржуизаткнись долбаебхватит кидаться на людейшавка2015 на дворе все же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1269 21 октября 2015 для меня не проблема языковой барьер, спокойно могу общаться на английском так, что меня не вычислятдругое дело когда попадаешься с 3 русскими и 1 буржуем (поскольку я люблю катать в соло), и эти 3 начинают между собой общаться, тут я бессиленНу тогда нужно быть всегда на 1м месте что бы они рот не открывали хотя я уверен что ты и так на первом месте всегда пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1270 21 октября 2015 Апнул калаш за 180 побед, иду к успеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1271 21 октября 2015 ПАРНИЧТО ВЕШАЮ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1272 21 октября 2015 пиздец блять нах ты это заснял? дефолтный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1273 21 октября 2015 продам аккич в hearthstone, все карты, 5(практически 6) золотых героев + скину фотку паспорта если захотите. 7000 побед в констре 2000 на арене,карты все+достаточно много золотых. кого интересует пишите в личку. возможен обмен на вещи в кс го,есесно не гавно всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1274 21 октября 2015 не гавно это сколько? пиздец блять нах ты это заснял? дефолтный моментна моей нове это не дефолт сорри дядя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1275 21 октября 2015 как 3 лвл апнуть ребята подскажите умоляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1276 21 октября 2015 Кто отгадает с какой страны были эти ребята, тому дам крутую раскрашенную пушку!!! выиграл офк 16-10, но стул нагрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение