Stella #2061 24 октября 2015 привіт хлопці я зі львовуне підкажете мені гарних аім серверів щоб я потренував свою стрільбу ??? ще раз вибачте я зі львова просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2062 24 октября 2015 проеби парочку игр и выиграй потомЭто не работает Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #2064 24 октября 2015 парнишы парни ребята мужики воры петухи, где чекнуть новые сундуки когда вводятся?чет месяц уже не играл, похуй на обоссаный бигстар, хочу бабла поднять на первых трех катках после перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2065 24 октября 2015 9 ноября будет производиться отбор новых карт для новой операции. Значит новая операция и сундуки - в конце ноября / начале декабря. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #2066 24 октября 2015 9 ноября будет производиться отбор новых карт для новой операции. Значит новая операция и сундуки - в конце ноября / начале декабря.ай ат душы братуха, пятеру офк в профиль ебанул Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #2067 24 октября 2015 есть с кем плей потно на победку? лем Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2068 24 октября 2015 мужикиго играть со мнойдва калашаа то я теперь боюсь в солянова игратькикнут еще :( http://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #2069 24 октября 2015 хмм, мож роад ту суприм ябнуть?кто плей будет? лем Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2070 24 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/32222814888/ бигстур кто го дустик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2071 24 октября 2015 Нормально для орлёнка стреляю? Мб советов пару дадите? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2072 24 октября 2015 парнишы парни ребята мужики воры петухи, где чекнуть новые сундуки когда вводятся?чет месяц уже не играл, похуй на обоссаный бигстар, хочу бабла поднять на первых трех катках после перерыва и много бабла поднять планируешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2073 24 октября 2015 Бля этот мм эпик канеш. Против меня тимплейные потные пидорасы, за меня стак сынов шлюх. которые ничего не могут, просят дроп тиматаком, я офк в ответ в ебало с авп такому просителю и меня кик. Ну оно и к лучшему, в самом начале кик, не пришлось терпеть сынов шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2074 24 октября 2015 пацаныхот род взять или падение икара?прост падение выглядит пизже, но хуже редкостью Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #2075 24 октября 2015 (изменено) В общем. Официально заявляю - Ахуела реально ахуела, обещания свои не выполняет. Чмо! @@Axiera CHMO Изменено 24 октября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2076 24 октября 2015 Возвращение легенды :pray: пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #2078 24 октября 2015 продлил вроде. я просил его чтоб он сходил в свою вторую квартиру и мне кое какие данные со своего второго компа принес, а он не сходил, хотя обещал, ну как обещал.... [8:50:11 AM] ***: ок :petro: :petro: хуесос сука, весь день в ебучую кс играл походу. @@Axiera CHMO CHMO CHMO!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2079 24 октября 2015 Очень интересно, что-то на уровне предлога поебаться. Ох вейт, ясно, что за давняя дружба у вас. Опасно себе делать русский ник, конечно, в конце игры меня даун с последнего места хотел кикнуть, ну хотя бы остальные понимают, что если и кикать, то этот мусор, а не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #2080 24 октября 2015 парнишы парни ребята мужики воры петухи, где чекнуть новые сундуки когда вводятся?чет месяц уже не играл, похуй на обоссаный бигстар, хочу бабла поднять на первых трех катках после перерыва и много бабла поднять планируешь?))ляма полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение