Buddy Rich #2221 25 октября 2015 как аккунт удалить??? кого просить???? ебаните акк, заебал этот даунизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2222 25 октября 2015 @defrel Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2223 25 октября 2015 These are all skips and im not betting on these but if you must bet heres what I say. you guys better not be going all in on these high ass risk games either . Infused > UE Meh Enervate > ACG high risk Epiphany > Enervate Med risk Titan > Hr med risk Bo1 so as long as titan wins pistol rounds its gg HR > Penta Bo1 are always high risk but HR should smash here Navi > HR bo1 but i think navi easy. especially if they start ct on train Navi < Mouz Okay now mouz are the underdogs here. Mirage is prob both their best maps. and this is the only game I see being an upset I would Bet really low on mouz TSM > Ldlc bo2 low risk BET HIGH ON TSM ill be betting on 10 accounts on tsm here. Fntac>Penta but the odds suck so skip not worth Mouz > Envus Okay now this is High risk but if the odds are worth it bet low on mouz because they could upset envy. Goodluck guys. Dont bet what you cant afford. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2224 25 октября 2015 как аккунт удалить??? кого просить???? ебаните акк, заебал этот даунизм. подари вещей в це эс дже о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2225 25 октября 2015 BAZA непонятно написал можно перевод? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2226 25 октября 2015 для тебя все можноВсе эти пропуски и им не ставить на них, но если вы должны поставить Херес, что я говорю. вы, ребята, лучше не идти олл-ин на этих играх высокого риска задницу либо. Заряженные> Мех UE Иннервирующих> АКГ высокий рискКрещение> иннервирующих Мед рискТитан> Hr Med рисковать BO1 так долго, как титан выигрывает пистолет округляет его гг HR> Пента BO1 всегда высокий риск, но HR должны разбить здесь Нави> HR BO1 но я думаю, навигация легко. особенно если они начинают карат на поезде Нави <Mouz Хорошо, теперь Mouz являются аутсайдерами здесь. Мираж Prob и их лучшие карты. и это единственная игра, я вижу будучи расстроен я бы поставил очень низко на Mouz TSM> LDLC bo2 низкий СТАВКА НА высоким риском TSM плохо держать пари на 10 счетов на TSM здесь. Fntac> Пента но шансы сосать так пропустить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2227 25 октября 2015 Набил 30 фрагов с пингом в 200 Если бы не счет 16-6, набил бы 40 фрагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2228 25 октября 2015 а откуда инфа кстати Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2229 25 октября 2015 у меня два калашамужикиго апать мне глобалаhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #2231 25 октября 2015 кому нужныскайп hatememore1 podari na dr (dr segodnya) для тебя все можноВсе эти пропуски и им не ставить на них, но если вы должны поставить Херес, что я говорю. вы, ребята, лучше не идти олл-ин на этих играх высокого риска задницу либо. Заряженные> Мех UE Иннервирующих> АКГ высокий рискКрещение> иннервирующих Мед рискТитан> Hr Med рисковать BO1 так долго, как титан выигрывает пистолет округляет его гг HR> Пента BO1 всегда высокий риск, но HR должны разбить здесь Нави> HR BO1 но я думаю, навигация легко. особенно если они начинают карат на поезде Нави <Mouz Хорошо, теперь Mouz являются аутсайдерами здесь. Мираж Prob и их лучшие карты. и это единственная игра, я вижу будучи расстроен я бы поставил очень низко на Mouz TSM> LDLC bo2 низкий СТАВКА НА высоким риском TSM плохо держать пари на 10 счетов на TSM здесь. Fntac> Пента но шансы сосать так пропустить не стоит@topfrag? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2233 25 октября 2015 кому нужныскайп hatememore1 скайп пингует не могу добавитьдобавь ты плз logrus43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2234 25 октября 2015 [media=] [/media] плиз если не умеешь выбирать музыкулучше пускай будет без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2235 25 октября 2015 тебе не нравится, мне нравитсяуяснил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2236 25 октября 2015 жеска ты его пихмапошли мобов бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2238 25 октября 2015 а пихмело из таких, которые бегают с диглом всю игру? итанхуя кстати скоро разбанят, эхх. надеюсь, ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2240 25 октября 2015 неволнуйся друг сториоф я приручил итана он сидит на поводке ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение