Wistick^^ #221 15 октября 2015 Бесит когда пули летят мимо головы влево, вправо, выше, ниже и ты это отчетливо видишь)))) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #222 15 октября 2015 Бесит когда они вообще пропадают с 10 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #223 15 октября 2015 Че по рангам поцаны? Пд миксы катаете? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #224 15 октября 2015 Бесит когда пули летят мимо головы влево, вправо, выше, ниже и ты это отчетливо видишь))))Хз сколько играю 1 раз такое было, должен был ваншотнуть с калаша, а в итоге сам умер. Пересмотрел демку, прицел четко на ебале был, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #225 15 октября 2015 флипсайд 29% и дигнитас 71% на лоундже ( бо3 ) , есть смысл ставки на флипов? http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #227 15 октября 2015 (изменено) Бесит когда пули летят мимо головы влево, вправо, выше, ниже и ты это отчетливо видишь))))Хз сколько играю 1 раз такое было, должен был ваншотнуть с калаша, а в итоге сам умер. Пересмотрел демку, прицел четко на ебале был, увы.64 tickrate берет свое. часто случается что убивают с авп когда уже за стеной, причем показывает что убили не через стенку Изменено 15 октября 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #228 15 октября 2015 Бесит когда пули летят мимо головы влево, вправо, выше, ниже и ты это отчетливо видишь))))Хз сколько играю 1 раз такое было, должен был ваншотнуть с калаша, а в итоге сам умер. Пересмотрел демку, прицел четко на ебале был, увы.64 tickrate берет свое. часто случается что убивают с авп когда уже за стеной, причем показывает что не через стенкуДа я в рот ебал поганое вольво, настолько дауны. Нахуй этот ласт апдейт и эти хитбоксы, теперь любой мусор стреляет в голову. Ясно блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #229 15 октября 2015 Здравствуйте, с вами Джордж Быш, и сегодня возвращаюсь в Si Es Gou, на пыль2 с операцией буря в икредальнейший отчет о операции будет позже что за мерзкая пизда вас таких рожает, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #230 15 октября 2015 Бесит когда пули летят мимо головы влево, вправо, выше, ниже и ты это отчетливо видишь))))Хз сколько играю 1 раз такое было, должен был ваншотнуть с калаша, а в итоге сам умер. Пересмотрел демку, прицел четко на ебале был, увы.64 tickrate берет свое. часто случается что убивают с авп когда уже за стеной, причем показывает что убили не через стенкуа не из-за пинга? меня по кд так убивают снайпера с 20~пингом, когда у меня за 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #231 15 октября 2015 Из за пинга Furynator понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #232 15 октября 2015 Бесит когда пули летят мимо головы влево, вправо, выше, ниже и ты это отчетливо видишь))))Хз сколько играю 1 раз такое было, должен был ваншотнуть с калаша, а в итоге сам умер. Пересмотрел демку, прицел четко на ебале был, увы.64 tickrate берет свое. часто случается что убивают с авп когда уже за стеной, причем показывает что убили не через стенкуа не из-за пинга? меня по кд так убивают снайпера с 20~пингом, когда у меня за 80.пинг почти не решает, в 1.6 пинг за 80 очень некомфортно, здесь до 100 пинг комфортен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #233 15 октября 2015 ты че ебала чтоли пинг не решает?выхдишь, стреляешь с авп прямо в текстуру и умираешь тутже. и похуй что ты первый стрельнул, потому что сервер так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #234 15 октября 2015 ты че ебала чтоли пинг не решает?выхдишь, стреляешь с авп прямо в текстуру и умираешь тутже. и похуй что ты первый стрельнул, потому что сервер так не считаетага, еще и ник лучший в мире пфффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #235 15 октября 2015 Есть хоть с кем поиграть? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #236 15 октября 2015 го игратья беркутhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #237 15 октября 2015 ты че ебала чтоли пинг не решает?выхдишь, стреляешь с авп прямо в текстуру и умираешь тутже. и похуй что ты первый стрельнул, потому что сервер так не считаетблять я играл в ксго и с пингом 120, и с пингом 10, и с пингом 80на 120 чувствуется задержка, это да,на 10 и 80 почти нет разницы, хз, может это потому что я играл на 64тик сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #238 15 октября 2015 серия сгнила благодаря этому дерьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #239 15 октября 2015 в сурсе есть лерп = серверный дилэй всех действий. для 64 тика это 33мс, для 128 тика это 16мс. благодаря этому пинг до 99(64) и 48(128) более-менее играбелен. на 10 и 80 почти нет разницы Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #240 15 октября 2015 Играю всю жизнь на 30, лагал пару дней инет и пришлось играть ~90 просто неиграбельно посему вголос с челика который пишет что нет разницы между 10 и 80 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение