Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Бесит когда пули летят мимо головы влево, вправо, выше, ниже и ты это отчетливо видишь))))

loading 99%...

Поделиться сообщением

Бесит когда они вообще пропадают с 10 метров

Поделиться сообщением

Бесит когда пули летят мимо головы влево, вправо, выше, ниже и ты это отчетливо видишь))))

Хз сколько играю 1 раз такое было, должен был ваншотнуть с калаша, а в итоге сам умер. Пересмотрел демку, прицел четко на ебале был, увы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз сколько играю 1 раз такое было, должен был ваншотнуть с калаша, а в итоге сам умер. Пересмотрел демку, прицел четко на ебале был, увы.

64 tickrate берет свое. часто случается что убивают с авп когда уже за стеной, причем показывает что убили не через стенку

Изменено пользователем luchshiyvmire

Поделиться сообщением

64 tickrate берет свое. часто случается что убивают с авп когда уже за стеной, причем показывает что не через стенку

Да я в рот ебал поганое вольво, настолько дауны. Нахуй этот ласт апдейт и эти хитбоксы, теперь любой мусор стреляет в голову. Ясно блять.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, с вами Джордж Быш, и сегодня возвращаюсь в Si Es Gou, на пыль2 с операцией буря в икре

дальнейший отчет о операции будет позже

KpIrNN62cbI.jpg

что за мерзкая пизда вас таких рожает, фу нахуй

Поделиться сообщением

64 tickrate берет свое. часто случается что убивают с авп когда уже за стеной, причем показывает что убили не через стенку

а не из-за пинга? меня по кд так убивают снайпера с 20~пингом, когда у меня за 80.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Из за пинга

Furynator понравилось это

loading 99%...

Поделиться сообщением

а не из-за пинга? меня по кд так убивают снайпера с 20~пингом, когда у меня за 80.

пинг почти не решает, в 1.6 пинг за 80 очень некомфортно, здесь до 100 пинг комфортен

Поделиться сообщением

ты че ебала чтоли пинг не решает?

выхдишь, стреляешь с авп прямо в текстуру и умираешь тутже. и похуй что ты первый стрельнул, потому что сервер так не считает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

выхдишь, стреляешь с авп прямо в текстуру и умираешь тутже. и похуй что ты первый стрельнул, потому что сервер так не считает

ага, еще и ник лучший в мире пфффффф

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

Есть хоть с кем поиграть?

loading 99%...

Поделиться сообщением

блять я играл в ксго и с пингом 120, и с пингом 10, и с пингом 80

на 120 чувствуется задержка, это да,на 10 и 80 почти нет разницы, хз, может это потому что я играл на 64тик сервере

Поделиться сообщением

серия сгнила благодаря этому дерьму

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

в сурсе есть лерп = серверный дилэй всех действий. для 64 тика это 33мс, для 128 тика это 16мс.

благодаря этому пинг до 99(64) и 48(128) более-менее играбелен.

на 10 и 80 почти нет разницы

image.jpg?w=552&c=1

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Играю всю жизнь на 30, лагал пару дней инет и пришлось играть ~90 просто неиграбельно посему вголос с челика который пишет что нет разницы между 10 и 80

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...