Гость Size1337 #264 15 октября 2015 Как 3 лвл апнуть по быстрому мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #265 15 октября 2015 Как 3 лвл апнуть по быстрому мужики буст закажи у хакона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #266 15 октября 2015 (изменено) лол, швайне говорит после первого раунда, что типа походу смурф, потом видит дл и говорит неее, не может быть смурф с дл)))))) эта мэйн ахахахахахахаха просто детективный сериал какой-то.. ебучие ютубососы. хорошо хоть не калаш какой-то смотрел, так бы сразу аим после двух раундов поставил и на перемотку. Изменено 15 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #267 15 октября 2015 (изменено) пацаны скиньте плиз куда где гранаты кидать сайтик какойнить помню был у меня в закладках типа на картах прям линиями и с видосами Изменено 15 октября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #268 15 октября 2015 пацаны скиньте плиз куда где гранаты кидать сайтик какойнить помню был у меня в закладках типа на картах прям линиями и с видосамив ксго мастерской уже давно все тренинг карты есть с дефолт смоками\флешками\молотовыми, oneway смоки смотри на ютабенапримерhttp://www.youtube.c...eOf57xZRRnWgdUg SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #269 15 октября 2015 пацаны скиньте плиз куда где гранаты кидать сайтик какойнить помню был у меня в закладках типа на картах прям линиями и с видосамиЕсли звание ниже глобала, то вместо раскидок лучше aim_botz задрачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #271 15 октября 2015 лол, швайне говорит после первого раунда, что типа походу смурф, потом видит дл и говорит неее, не может быть смурф с дл)))))) эта мэйн ахахахахахахаха просто детективный сериал какой-то.. ебучие ютубососы. хорошо хоть не калаш какой-то смотрел, так бы сразу аим после двух раундов поставил и на перемотку.Я АПНУЛ ТВОЙ РАНГ СУЧАРА НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #272 15 октября 2015 (изменено) только что сыграл пиздец валидольную игру на коббле, а потом глянул эту видяху , и подумал, что ошибся. вот где валидол. [media=] [/media] лол, швайне говорит после первого раунда, что типа походу смурф, потом видит дл и говорит неее, не может быть смурф с дл)))))) эта мэйн ахахахахахахаха просто детективный сериал какой-то.. ебучие ютубососы. хорошо хоть не калаш какой-то смотрел, так бы сразу аим после двух раундов поставил и на перемотку.Я АПНУЛ ТВОЙ РАНГ СУЧАРА НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ рад, что у тебя хоть одна мечта сбылась в этой жизни, позздравляю. Найс команда у тебя. Такие же глобалы, как и у соперников. И да, выглядит странно. А вот это ваще пиздец https://www.facebook.com/HellaflushRC/videos/820675818048759/ Изменено 15 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #274 15 октября 2015 обмазался перед сном ЛЕМными поляками по 5-25 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #275 15 октября 2015 пацаны скиньте плиз куда где гранаты кидать сайтик какойнить помню был у меня в закладках типа на картах прям линиями и с видосами http://www.thewarmup.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #276 15 октября 2015 (изменено) обмазался перед сном ЛЕМными поляками по 5-25 :avtorklif: заметил, что если попался с уебками один раз, следующую лучше не играть. тебя будто в пул уродов закидывает.и кстати, лс , ты меня не встретишь на просторах, так как я спецом выбрал сервер, где поменьше таких, как ты гыгы Изменено 15 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #278 16 октября 2015 лол, швайне говорит после первого раунда, что типа походу смурф, потом видит дл и говорит неее, не может быть смурф с дл)))))) эта мэйн ахахахахахахаха просто детективный сериал какой-то.. ебучие ютубососы. хорошо хоть не калаш какой-то смотрел, так бы сразу аим после двух раундов поставил и на перемотку.Я АПНУЛ ТВОЙ РАНГ СУЧАРА НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕНайс никнейм дворник. Чето глобалы на дне в твоей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #279 16 октября 2015 реально дворник подозрительно выглядят скрины твои снимут ветки с орла тебе и твоим друзьям глобалам тоже победы забирут за игру такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #280 16 октября 2015 Ебать, раз в 100 игр повезло 30 раз и сразу заскринил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение