Dobromed #3122 28 октября 2015 вп хорошо за т играют на сббле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3123 28 октября 2015 1 стрим только Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3124 28 октября 2015 хуйня в том что ликвид за кт худшие в мире Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3125 28 октября 2015 хуйня в том что ликвид за кт худшие в миреА как же HIKO ARE YOU KIDDING ME? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3126 28 октября 2015 ELIGE :pray: :pray: :pray: :pray: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3128 28 октября 2015 а чо рашн комментаторов нет? не увидел на трече офк похуй на них, просто чот не увидел в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3129 28 октября 2015 что это было нахуй , рилай походу ещё одну ставку проебал :lol: :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3130 28 октября 2015 паша такой лс я хуеюпочему он все еще в вп? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3131 28 октября 2015 что это было нахуй , рилай походу ещё одну ставку проебал :lol: :lol: :lol: он на мочу залил алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3132 28 октября 2015 вп всегда хуй сосут в первой игре на мажоретак же как и нипы Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3133 28 октября 2015 ебать ликвиды подготовились жесткофлажки американские с собой привезли и в мониторы потыкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3134 28 октября 2015 Если я буду смотреть на айпада с аккаунта связанного со стимом - дроп будет? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3135 28 октября 2015 атак это ггликвид не умеют в деф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3136 28 октября 2015 (изменено) что это было нахуй , рилай походу ещё одну ставку проебал :lol: :lol: :lol: он на мочу залил алёа я думал он на вп ибо неделю фармил с 10 бачей скины на мажорпроебал все за 2 ставки :petro:ну за 3, там без шансов для ликвид опа сундук с кобелстоуна , спасибо габен Изменено 28 октября 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3137 28 октября 2015 и первое и второеебал рот реддит ебал рот дауна гоб б который не кроет арку на инфернодаже патрон с его перекрестным блять принимал бы этот дефолтный раш от г2я щас на ферме бахалух жарко былосвиней пароли хохляцких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3138 28 октября 2015 и первое и второеебал рот реддит ебал рот дауна гоб б который не кроет арку на инфернодаже патрон с его перекрестным блять принимал бы этот дефолтный раш от г2я щас на ферме бахалух жарко былосвиней пароли хохляцкихbizibizi отсоси Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3139 28 октября 2015 что это было нахуй , рилай походу ещё одну ставку проебал :lol: :lol: :lol: он на мочу залил алёа я думал он на вп ибо неделю фармил с 10 бачей скины на мажорпроебал все за 2 ставки :petro:ну за 3, там без шансов для ликвид опа сундук с кобелстоуна , спасибо габен он скрин кидал как 3 калаша на мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3140 28 октября 2015 BOT pasha Да я понял уже что он за мочу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение