godspeed #3641 29 октября 2015 можешь мне ебануть автограф гетрычая заплачу слышь,сколько кейсов может падать одному челу за одну игру? Их по 1 дают за игру или нет? И по 1 за турнир или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3642 29 октября 2015 прост смотрю на стриме какие то малолетки с ним селфи делаютон им подписывает четану и подумал наверн изи у него взять :trollface: ну вроде офф инфы нетно мне кажется что хоть 30 кейсов за матч может одному челику за матч выпасть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3643 29 октября 2015 (изменено) некогда не понимал сути автографовну распишется он тебе и че дальше?на стенку повесишь в рамочке? Изменено 29 октября 2015 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3644 29 октября 2015 ржу с типов которые ездят на мажоры чтобы увидеться с про игрокамихорошо что я тушу с ними постоянно на афтер пати те кто знают о чем я поймут! но не сливайте инфу ахах! :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3645 29 октября 2015 некогда не понимал сути автографовну распишется он тебе и че дальше?на стенку повесишь в рамочке? +фотку еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3646 29 октября 2015 хуй знаетбудет что нибудь гетрайтовское ну типа я его вижу только через монитора так буду знать что он ирл существует+перед друзяшками повыебываться офк Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3647 29 октября 2015 чем непопулярнее челик ,тем легче автографф у него взять (рядом не толпится толпа) рядом с пашей наверное пиздец будет,ну и возле фнатиков/нипов офк Сука помню когда 2 года назад нави последний титул в бухаресте брали то во время пауз перед денди и его компом по 30-40 человек толпилось лишь бы посмотреть на дауна с мида :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3648 29 октября 2015 черный авп,который батл скарред сафари мех стоит хоть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3649 29 октября 2015 вот вы ржете но на самом деле это пиздец странное ощущение видеть всяких проплееров/кастеров вживую.Будто в экран попал рили. Ну и фотка на память круче чем автографф Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3650 29 октября 2015 если и брать автограф то только у папича http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3651 29 октября 2015 продам автографы любого игрока шучу нет вы че доуны ахах !! :lol: :lol: автографы просить :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3652 29 октября 2015 дисконнект от кика еще спасает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3653 29 октября 2015 чем непопулярнее челик ,тем легче автографф у него взять (рядом не толпится толпа) рядом с пашей наверное пиздец будет,ну и возле фнатиков/нипов офк Сука помню когда 2 года назад нави последний титул в бухаресте брали то во время пауз перед денди и его компом по 30-40 человек толпилось лишь бы посмотреть на дауна с мида :lol:хзесли у гетрайта не получитсяесть варик с happy и скадудлхотя у них еще больше толпа будет наверн Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3655 29 октября 2015 могу заспорить, что способен в соляного споить 5 про игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3656 29 октября 2015 Я посмотрю как все там будет. Если смогу взять, то возьму. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3658 29 октября 2015 вот вы ржете но на самом деле это пиздец странное ощущение видеть всяких проплееров/кастеров вживую.Будто в экран попал рили. Ну и фотка на память круче чем автографф хз, хуярил с галыгиным на волге, нихуя такого не было еще был компромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3659 29 октября 2015 (изменено) с роллом шоли тусили Изменено 29 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение