PeteDee #4161 30 октября 2015 А теперь представте, как бы ебали нипы все топовые команды, если бы у них вместо амебы-аллу был майкалеля. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4162 30 октября 2015 (изменено) нет у них всегда был снайпер, ф0рест в 90% случаев ещё с 1.6В 2012 году снайпером был Фиффи. Когда уровень конкурентов начал догонять уровень нип, то форест периодически стал брать авп, но без особого результата. Так что чаще нип играли без авп вообще. Называть фореста основным снайпером нип это тоже самое, что называть олофа или хэппи основными авп своих команд. Изменено 30 октября 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4163 30 октября 2015 алло, майка был такой же амебой за нипов, его не просто так кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4164 30 октября 2015 А теперь представте, как бы ебали нипы все топовые команды, если бы у них вместо амебы-аллу был майкалеля.но ведь они пробовали.... мишуне пошло видно что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #4165 30 октября 2015 Если бы я на дримхаке играл, моя команды бы вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4166 30 октября 2015 нет у них всегда был снайпер, ф0рест в 90% случаев ещё с 1.6В 2012 году снайпером был Фиффи. Когда уровень конкурентов начал догонять уровень нип, то форест периодически стал брать авп, но без особого результата. Так что чаще нип играли без авп вообще. Называть фореста основным снайпером нип это тоже самое, что называть олофа или хэппи основными авп своих команд. вот тут верно ваще три чисто 100% снайпера это Кеннис, Гвардиан и Скадудл судя по статистике в хлтв на данный момент ну и JW еще ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4167 30 октября 2015 сказал же мауза хуесосы нулевые даже 2в1 зная где последний соперник зажат в углу, не могут разыграть клатч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4168 30 октября 2015 макелеля неплохо катал в нип, они даже до финала дошли с ним на дх но он вроде флеймил жеска вот и кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4169 30 октября 2015 просто он слишком много внимания уделял безрукову , вот и кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4170 30 октября 2015 (изменено) pgg.maikelele хезе, все игры, что с ним видел в нип, он не очень играл, постоянно бегал со снайперкой и промахивался в 100%тных моментах, сейчас с рифлами в основном бегает и ебашит.но тут правда катка против бомжей маузов, не особый показатель. Изменено 30 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #4171 30 октября 2015 Боже вы видели как сейчас жмет гетрыч? помню матч против титанов 2х2 ситуация. гетр заходит в бок и начинает жать в типа который стоит к нему боком! боком карл! и офк ему дали пулю в голову... как по мне потеют только аллу форест и кзистимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4172 30 октября 2015 Боже вы видели как сейчас жмет гетрыч? помню матч против титанов 2х2 ситуация. гетр заходит в бок и начинает жать в типа который стоит к нему боком! боком карл! и офк ему дали пулю в голову... как по мне потеют только аллу форест и кзистимхореально друг аллу и кзист потеют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4173 30 октября 2015 Ты какой-то глупый извини пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #4174 30 октября 2015 Боже вы видели как сейчас жмет гетрыч? помню матч против титанов 2х2 ситуация. гетр заходит в бок и начинает жать в типа который стоит к нему боком! боком карл! и офк ему дали пулю в голову... как по мне потеют только аллу форест и кзистимхореально друг аллу и кзист потеют :lol: хз я не фан бой нип и посмотрел всего две игры на дх, и в двух играх они отыгрывали... ясно офк дауны ловки гетра и хейтят аллугл на беркутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4175 30 октября 2015 Ну и что что я беркут?Я уверен что лучше тебя играю пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4176 30 октября 2015 http://www.hltv.org/?pageid=188&matchid=25232&gameid=2http://www.hltv.org/?pageid=188&matchid=25237&gameid=2реально за что аллу хейтят мб подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4177 30 октября 2015 Ну и что что я беркут?Я уверен что лучше тебя играюхз как по мне ты на беркута не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4178 30 октября 2015 Ну прально, я супрэма один раз брал, слетел потом правда, но брал пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4179 30 октября 2015 Ну и что что я беркут?Я уверен что лучше тебя играюхз как по мне ты на беркута не играешь дяядяяяяя не хочешь в нип на место аллу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4180 30 октября 2015 поставил последние 0.16 на титанесли они не вин, то я заканчиваю со своей карьерой ставок :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение