Rilay #4201 30 октября 2015 пиздецЛил на мауз против г2 на инферне 2 дня назадпососали хуй без шансовщас 16-12 вин почему блять со мной такая поебота Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4203 30 октября 2015 я вот тоже бывает играю в рулеточку. выпадает белое, я ставил на черное. ну некст раз ставлю на белое и выпадает черное. ну что за пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #4204 30 октября 2015 пиздецЛил на мауз против г2 на инферне 2 дня назадпососали хуй без шансовщас 16-12 вин почему блять со мной такая поебота да у меня на кого бы я не поставил те сосут, всегда, так что не унывай ща смотите, во 2м снова соснут диглам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4205 30 октября 2015 ебать ну это же не то же самоерулетку сравнил с ксодна и та же мапа, одни и те же игроки, один и тот же турнирв ксе же нет критов и рнг поебенипри чем тут рулетка я желаю маузам пососать хуй на кеше за мои слитые скины сука чисто из всех скинов которые я проебал на этом дх, не жалко только тех которые я поставил на диговпросто я представляю как себя чувствовал aizy играя 37-20 и проигрываяя б наверн забухал там и тиммейтов игнорил нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4206 30 октября 2015 (изменено) игроки не роботы, здарова. команды одного тира, кто угодно может вин. Изменено 30 октября 2015 пользователем StoryOff Titan4iK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4207 30 октября 2015 В рулетке проще всегда ставить на одну и ту же, причем если не везет, то увеличивать ставку х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4208 30 октября 2015 <3 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4209 30 октября 2015 угуя так и сделално проебал 3 раза подряд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4211 30 октября 2015 [media=] [/media] <3я кстати охуел от этогоно больше охуел от того что они проебали этот раунд :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4213 30 октября 2015 эти прострелы на лане просто бля топ моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4214 30 октября 2015 УХХХ найс мауза сосут :tusila: раньше надо было инферно выигрывать дауны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4215 30 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] <3да эту позицию все норм про знают, еще олоф на стриме у паши показывал там прострел с авп Изменено 30 октября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4216 30 октября 2015 Ебаные сука бомжи мне сделал фейс ит лвл 3, ЧТО БЛЯТЬ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4218 30 октября 2015 так им и надо, проебали свою карту за то инферно взяли уебаны гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4219 30 октября 2015 ставь класс если тоже залил воображаемую квартиру на г2 и теперь у тебя их две Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4220 30 октября 2015 (изменено) нико бы в команду получшено он хуевый в инглискомкефа мб подтянешь его ммммм Изменено 30 октября 2015 пользователем Dobromed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение