Rilay #4221 30 октября 2015 (изменено) там у нофинга opengl, даже стен не видно Изменено 30 октября 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4223 30 октября 2015 поймал. проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4224 30 октября 2015 всегда когда попадались бабы противони проебывалитолько 1 раз девка вин, но там ее бустили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4225 30 октября 2015 бабы обычно с пиздолизами играют, которые сосредоточены не на игре а на бабе Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4226 30 октября 2015 помню чета катаю миражну тима русские всеи чет какой то челик базарит со школьным голосомнуу похуй играемпотом уже к концу игры я прислушался к голосу, он чета на женский был похожя грю мол можешь прикидываться девушкой чтоб тебя бустили нахалявуа он такойну я как бы и так девушканаташа ебать :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4228 30 октября 2015 я один раз попался в мме с juliano , так вот она играет по лучше флипсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4229 30 октября 2015 Есть с кем дерьмолигу поиграть? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4230 30 октября 2015 @@PIXMELLo почему не заходишь к нам в тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4231 30 октября 2015 choke sports приехали за стикерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4232 30 октября 2015 посоны как научится игратькупил себе акк с кс_гоа там звание какая-то ачивка со звездочкойвыиграл 4 игрыдали две звезды больших я так понял это как 3к в доте у мя ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4233 30 октября 2015 посоны как научится игратькупил себе акк с кс_гоа там звание какая-то ачивка со звездочкойвыиграл 4 игрыдали две звезды больших я так понял это как 3к в доте у мя ща? 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4234 30 октября 2015 лять все так плохоа как научится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #4235 30 октября 2015 Ну и что что я беркут?Я уверен что лучше тебя играюлол? я играл вс тебя, ты сам сказал. у тебя ник был so_noobish. ты был на ласт месте. Ранки глобалы были и твой бущенный глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4236 30 октября 2015 КАК ЖЕ ОН СКАЗАЛТИМ ТАААААЙТААААН Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4237 30 октября 2015 Меня с тех пор аксиера в ученики взял, пару советов годных дал, отлетишь только так пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение