mirorz #4542 31 октября 2015 БЛЯ жесть меня бесит этот ебучий лягушатник апекс ебучий даун пабовские такие брейндеад поджими и чисто убивает бля лс даун :lolpray: :lolpray: че-то вякает на топового опенфрагера ин да ворлд Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4546 31 октября 2015 (изменено) @Alex228страница алекса@AxeL228акселя Изменено 31 октября 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4547 31 октября 2015 Фнатики походу не едут домой сегодняЖаль что от нипов отлетят в гфЧисто раунд от кримза тот сломал энвисов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4548 31 октября 2015 не ожидал, что фнатик так тащить будут. А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4549 31 октября 2015 Сасать уроды чисто лягушатники сосать ыЫы пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4550 31 октября 2015 нипам тоже жаль, что они бы в гф разъебали фнатиков, а в итоге в четвертьфинале отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4551 31 октября 2015 эльфрон купи мне пин один 15 евро на пейпал если хочешь только пп принимаешь? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4552 31 октября 2015 Фнатики походу не едут домой сегодняЖаль что от нипов отлетят в гфЧисто раунд от кримза тот сломал энвисов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4553 31 октября 2015 (изменено) флюша батя зарезал рексов, мда нбк круто плеим фанаты нбк есть на сервере? Изменено 31 октября 2015 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #4554 31 октября 2015 Не знаю, кто у Энви капитан, но пикнуть мираж против фнатиков, вместо сигнатурного инферно, или кэша, который фнатик не играют, это нужно быть полным долбаебом :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #4555 31 октября 2015 где бусты, охуело. Блять тигры же говно, нужно подпись меня. В такой ситуации по другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4556 31 октября 2015 (изменено) Не знаю, кто у Энви капитан, но пикнуть мираж против фнатиков, вместо сигнатурного инферно, или кэша, который фнатик не играют, это нужно быть полным долбаебом :avtorklif: да но это карта фнатиков :petro: :petro: :petro: энвис лучшая команда на кобле это их пик Изменено 31 октября 2015 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4557 31 октября 2015 Не знаю, кто у Энви капитан, но пикнуть мираж против фнатиков, вместо сигнатурного инферно, или кэша, который фнатик не играют, это нужно быть полным долбаебом :avtorklif: Пикнули его фнатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4558 31 октября 2015 Фнатики походу не едут домой сегодняЖаль что от нипов отлетят в гфЧисто раунд от кримза тот сломал энвисов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Че блять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #4559 31 октября 2015 Не знаю, кто у Энви капитан, но пикнуть мираж против фнатиков, вместо сигнатурного инферно, или кэша, который фнатик не играют, это нужно быть полным долбаебом :avtorklif: Пикнули его фнатики 1. EnVyUs removed Train2. fnatic removed Overpass3. EnVyUs picked Mirage4. fnatic chose to start on the T side5. fnatic picked Cobblestone6. EnVyUs chose to start on the T side7. Cache was randomly selected out of remaining maps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение