Axiera #501 17 октября 2015 Блять такой кеш проебал, просто расслабился и проебал. Сука не могу с похмелья играть. Надо поспать. Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #502 17 октября 2015 никак суприма не могу ап Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #503 17 октября 2015 никак суприма не могу ап ты ж удалил к хуям кску. нахуй этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #504 17 октября 2015 никак суприма не могу ап просто представь, что ты вс ботов плэй(так и есть) и все пойдет по маслу. в мм надо быть борзым :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #506 17 октября 2015 слился до супримаs podpisi globusa uberi, ti je ne pizdabol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #507 17 октября 2015 сториоф может сг 535 купишьсг 553 - это вариант на победку, а мне нужны фраги, я ж 3лвл апаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #509 17 октября 2015 Так ладно щас курю и стартую.Заведи себе блог , и там пиши . Никому ты нахуй не интересен тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #510 17 октября 2015 Так ладно щас курю и стартую.Заведи себе блог , и там пиши . Никому ты нахуй не интересен тутОткуда такой негатив? На самом деле у меня тут много фанатов, просто ты этого не знаешь/не хочешь признавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #511 17 октября 2015 грац того у кого там снег выпал сто страниц назад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #512 17 октября 2015 Так ладно щас курю и стартую.Заведи себе блог , и там пиши . Никому ты нахуй не интересен тутЗаведи себе блог , и там пиши . Никому ты нахуй не интересен тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #514 17 октября 2015 хотел тоже так написатьно Ваде глупости писать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #515 17 октября 2015 многа фанатаф АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #517 17 октября 2015 (изменено) Ну я фанат аксиеро он чисто пенит раков потому что хорошо играет, а вы пытаетесь его зацепить, а на деле просто завидуете Изменено 17 октября 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #518 17 октября 2015 Легчайше разьебал глобалов 16:6. Офк мой счет 30:10. На сегодня пожалуй все, нужно закончить на приятной ноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #519 17 октября 2015 Красава, ты тупо забей на хейтеров, они просто завидуют, ты лучше скажи у тебя такой скилл сам по себе? или ты тренировался, если да то как? Axiera понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #520 17 октября 2015 Красава, ты тупо забей на хейтеров, они просто завидуют, ты лучше скажи у тебя такой скилл сам по себе? или ты тренировался, если да то как?Блять фури вот ты мне нравишься. Ну прямо очень тонко. Лайкнул пожалуй твой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение