Paffezor #5421 1 ноября 2015 Говорили же что мышки проверять будут, разве нет? А про клавиатуры то никто не говорил и наушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5422 1 ноября 2015 ггвп г2 молодцы я даун ставлю на энви гшгггггггггггггггггггггггг ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5423 1 ноября 2015 автоснайперка от майкелеле это же миссклик?миссклик на мажоре. А потом еще можно случайно ф1 нажать, когда все закупились.ну дося же так делал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5424 1 ноября 2015 автоснайперка от майкелеле это же миссклик?миссклик на мажоре. А потом еще можно случайно ф1 нажать, когда все закупились. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5425 1 ноября 2015 в чем прикол ставить на команду с коэф 80%? нужно заливать вагон ножей чтобы хоть что то получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5426 1 ноября 2015 на самом деле я хуй знает как енви сливают г2чистоХУЙ ЗНАЕТмб они пьяные или чеили г2 под аддеролом Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5427 1 ноября 2015 Ну т. е. команда, где по-сути 1 нормальный игрок, которая сосала хуй на прошлом мажике и в онлайне до этого мажика тоже сосала, вдруг начинает развливать команды, которыесыграны, имеют норм страты и т. д., в то время как у г2 страт то и нету, они сами об этом говорили неоднократно, т. е. пабчик они катают.Какие можно сделать выводы?Норм приватка стоит 1.5к евро, пронести я думаю было не трудно. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5428 1 ноября 2015 Норм приватка стоит 1.5к евро, пронести я думаю было не трудно. :avtorklif: :avtorklif: эх щас бы втроем сдохнуть против кио Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #5429 1 ноября 2015 енви играют от скила, а не от страт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #5430 1 ноября 2015 Че неужели киошима играть начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5431 1 ноября 2015 Ну т. е. команда, где по-сути 1 нормальный игрок, которая сосала хуй на прошлом мажике и в онлайне до этого мажика тоже сосала, вдруг начинает развливать команды, которыесыграны, имеют норм страты и т. д., в то время как у г2 страт то и нету, они сами об этом говорили неоднократно, т. е. пабчик они катают.Какие можно сделать выводы?Норм приватка стоит 1.5к евро, пронести я думаю было не трудно.Вглонас с тебя. Че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5432 1 ноября 2015 ебучий киошимасамый нулевый игрок из енви вылез Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5433 1 ноября 2015 енви играют от скила, а не от стратони всегда так и играли. Помню горения были, что челики просто бегут и убивают как в паблосе, видимо сейчас уже забыли про это, посмотрев на г2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #5435 1 ноября 2015 Ну т. е. команда, где по-сути 1 нормальный игрок, которая сосала хуй на прошлом мажике и в онлайне до этого мажика тоже сосала, вдруг начинает развливать команды, которыесыграны, имеют норм страты и т. д., в то время как у г2 страт то и нету, они сами об этом говорили неоднократно, т. е. пабчик они катают.Какие можно сделать выводы?Норм приватка стоит 1.5к евро, пронести я думаю было не трудно.что на счет цдец скажешь на ти5?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5436 1 ноября 2015 прикольно енви под линию встают Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5437 1 ноября 2015 а кстати проверки на допинг нету? я помню давно стримеры мусолили эту тему, что неплохо бы и на допинг проверять, а не только о читах беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5440 1 ноября 2015 Ну т. е. команда, где по-сути 1 нормальный игрок, которая сосала хуй на прошлом мажике и в онлайне до этого мажика тоже сосала, вдруг начинает развливать команды, которыесыграны, имеют норм страты и т. д., в то время как у г2 страт то и нету, они сами об этом говорили неоднократно, т. е. пабчик они катают.Какие можно сделать выводы?Норм приватка стоит 1.5к евро, пронести я думаю было не трудно.что на счет цдец скажешь на ти5?)))мх же че за вопросы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение