Vanek`-sama #5581 1 ноября 2015 (изменено) ну всё щас бы проебать на инферно в раунде когда нбк делает -3 гг а потом всё остальное Изменено 1 ноября 2015 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5582 1 ноября 2015 что за статистикаpistol round14-9 g27-9 envyчто значат цифры?Вин/луз пистолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5583 1 ноября 2015 что за статистикаpistol round14-9 g27-9 envyчто значат цифры? Выигранные, проигранные пистолетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5584 1 ноября 2015 как щас классно денис ждал хеппи, не имея ни малейшего представления о его позициисразу видно, сильный игрокну вот и узнали кто у г2 с софтомэто рейни фокс, ща за кт подрубит)))))))))))Сделай еще мувиков как ты убиваешь с авп на сильвере пожалуйста а по матчу ниче писать не стоит )сори не могу не писать сделай еще мувиков с глобалов плез я хочу ебашить как ты (варл1ке) Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5585 1 ноября 2015 бля пиздец у нбк морда злая психопат сука бедные g2 So close... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5586 1 ноября 2015 апекс в бист модеможете выходить из игры г2 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5587 1 ноября 2015 как же хуево г2 сейчас Vanek`-sama понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5588 1 ноября 2015 @@WarL1ke за кого топишь? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #5589 1 ноября 2015 Первый раз в жизни мне действительно повезло. Выпал кейс с кэша за 230 рублей. Я РЕШИЛ ОТКРЫТЬ И ТА ДАААМ СУВЕНИРНЫЙ ТЭК ЗА 1200 УРРРА. Подожду ещё, пока турнир кончится, шоб он подорожал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5590 1 ноября 2015 бля ща бы каракули апекса и кенниса на листочек или на футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5591 1 ноября 2015 как щас классно денис ждал хеппи, не имея ни малейшего представления о его позициисразу видно, сильный игрокну вот и узнали кто у г2 с софтомэто рейни фокс, ща за кт подрубит)))))))))))Сделай еще мувиков как ты убиваешь с авп на сильвере пожалуйста а по матчу ниче писать не стоит )сори не могу не писать сделай еще мувиков с глобалов плез я хочу ебашить как ты (варл1ке)Ты реально думаешь что на лане будут юзать софт?Слава о всяких колонах и kqly отобьет всякое желание читерить пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5593 1 ноября 2015 ИЗИ нахуй Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5595 1 ноября 2015 бля а вы заметили майкалеля? :cry: :cry: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #5596 1 ноября 2015 хуева а че за хуйняг2 то пиздят французов 2 1 французы выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #5597 1 ноября 2015 эх, жалко г2, почти чудо совершили УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5598 1 ноября 2015 вторые допы, они взяли 21-18 , сука 1 ебучий раунд всё решил gg потом поплыли жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5599 1 ноября 2015 вторые допы, они взяли 21-18 , сука 1 ебучий раунд всё решил gg потом поплыли жалкочисто даун кио из песков настрелял :С Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5600 1 ноября 2015 если бы г2 выиграли я бы на месте енвей пошел в будку к г2 и стал бы там разбираться, предварительно сняв очки. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение