KTO_TYT_PRO #5901 1 ноября 2015 нормально флеми смок нашивает ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5902 1 ноября 2015 трейн с нави надо смотреть под коментирование слЭма и тафычтоб с головой окунуться в гавно атмосферущас бы хитбокс посмотретьтам разве слтв комментят? в первый день включил, услышал какого то говнаря и больше не чекал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5903 1 ноября 2015 ну чо парни раз два и по пиву? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5904 1 ноября 2015 как думаетебудут ли менять состав нипи если будут то кого кик? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5905 1 ноября 2015 Засветил ебло на стриме дави нави твой перфоманс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5906 1 ноября 2015 трейн с нави надо смотреть под коментирование слЭма и тафычтоб с головой окунуться в гавно атмосферущас бы хитбокс посмотретьтам разве слтв комментят? в первый день включил, услышал какого то говнаря и больше не чекаля не помню ктоно на хитбоксе русская трансляция Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5907 1 ноября 2015 аххаахаха@RIlayахахааххасоснули нипочки блять, да еще и в нулёвую почти и 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5908 1 ноября 2015 Засветил ебло на стриме а где приветы продоте? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5909 1 ноября 2015 я не понимаю кое чегоапекс, нбк топовые рифлеры с охуенным аимом и спреемкак сейзед и зевс (2 мусорки) их перестреливают??? даун даже ник не может правильно написать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5911 1 ноября 2015 Засветил ебло на стриме дави нави твой перфоманс?я начинал пару раз кричать,парни с трибуны поддержали, тут много фанов нави Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5912 1 ноября 2015 чето францсузы поплылине хотят мне золотую медаль фентези челенжа вывозить Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #5913 1 ноября 2015 я не понимаю кое чегоапекс, нбк топовые рифлеры с охуенным аимом и спреемкак сейзед и зевс (2 мусорки) их перестреливают??? даун даже ник не может правильно написатьрАпекс сосет со времен титансов inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5915 1 ноября 2015 я не понимаю кое чегоапекс, нбк топовые рифлеры с охуенным аимом и спреемкак сейзед и зевс (2 мусорки) их перестреливают??? даун даже ник не может правильно написатьты че на батек гонишь SIZEDEJH@#*&GY$* ZEUS DAANYYLOoooooooooooooooooooooпод лягушек лег значит молчи онли скандинавские викинги и русские витязи HYPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5916 1 ноября 2015 как думаетебудут ли менять состав нипи если будут то кого кик?-кзист-фриберг +рейн+майкелеле Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5917 1 ноября 2015 Засветил ебло на стриме дави нави твой перфоманс?я начинал пару раз кричать,парни с трибуны поддержали, тут много фанов нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5918 1 ноября 2015 ну хоть боролись блять, хотя ласт турнир который выиграли нави тоже с элфроном Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5919 1 ноября 2015 сука ну зачем вы прыгаете даунызачем эдвардщас бы мог забрать пулькой в ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5920 1 ноября 2015 Расскажите про КС, мэйджер это серия турниров для КС или один топовый как ТИ для доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение