StoryOff #6121 2 ноября 2015 с заложниками такой хуйни бы не было, надо написать в эту помойную организацию, чтобы норм мапы добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6122 2 ноября 2015 чатик с дядей Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6123 2 ноября 2015 ДадаяКстати когда там уже пулемёты ставить можно будет?Я на дустике а плент держать буду как Рембо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6124 2 ноября 2015 а я мины хочу, чтоб добавили. почему меня всякие хуесосы рашат с пестиками, когда я кемперю со снайперкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6125 2 ноября 2015 ваши посты о снайперках напоминают мне о нбк и скаре :avtorklif: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6126 2 ноября 2015 кто ацтек пойдет хуярить? заебал меня этот дуст, после мажора там совсем запредельная концентрация хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6128 2 ноября 2015 Лучше попиздите о скаре плиз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6129 2 ноября 2015 не можешь законтрить скар = даунче еще сказать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6130 2 ноября 2015 выходит что г2 дауны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6131 2 ноября 2015 Сегодня эдвард скар купил, ему лысый с акма под флешку быстрее хед дал, чем тот вообще успел нацелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6132 2 ноября 2015 даун эдвард стоял со скаром на пальме во весь рост а нбк за б3 стоял и пока его убивали он 2 тыкал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6133 2 ноября 2015 Как всегда утренюю завез парням, одного прямо во время игры забанило и мы вин 4vs5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6134 2 ноября 2015 Сегодня эдвард скар купил, ему лысый с акма под флешку быстрее хед дал, чем тот вообще успел нацелиться а кто в енви лысый? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6135 2 ноября 2015 тот, кто всегда в шапке, не в энви? я только его лысого видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6136 2 ноября 2015 тот, кто всегда в шапке, не в энви? я только его лысого видел. не, во фнатик это шок контент Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #6138 2 ноября 2015 я про киошиму, не лысый конечн, но близок к этому, не знаю даже почему я его лысым обозвал, визуально я его как лысого вижу всегда почему-токороче кио на кобле на б с длины вышел и дал в щи едварду с акма, я про этот момент, оператор все быстро показал не успел разглядеть когда в лайве смотрелhttp://www.twitch.tv/dreamhackcs/v/23460357 11:35:02 время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6139 2 ноября 2015 Как всегда утренюю завез парням, одного прямо во время игры забанило и мы вин 4vs5. 4 v 3 вином выебывается Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6140 2 ноября 2015 отправил в г2 на изучение Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение