Uncleeee #6181 2 ноября 2015 в 1.6 ток олды играютвот мы ньюфаги бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6182 2 ноября 2015 ничовальве через пару лет на сурсе2 выпустят цс 2.0 и все кто в цсго катал станут О Л Ь Д фегами Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6183 2 ноября 2015 Сейчас бы стать старой сигаретой и гордиться этим Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6184 2 ноября 2015 ура скоро кс го реборн и мы будем олдами как потрон4но бтвон же получается будет ОЛД-ОЛДОВИЧ все равно как то не тооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6185 2 ноября 2015 не ну минус на минус дает плус (эт нам сегодня матеметичка расказала)знач ольд на ольд дает ньюон будет Н Ь Ю фегом Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6186 2 ноября 2015 Может ты заткнешься? Место клоуна уже зарезервировано(не мной) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6188 2 ноября 2015 почему на первой до сих пор нет списка сверхлюдей? Кто голосовал за: envyJustAwesome, WarL1ke, IGS.Wo_OLfy), Maybach, dtt, Holly.NoBody, PeteDee,sonmi, imhatep, Xiakadrom, red john, San4, pOJARNEK, dingodd, C4sterTr0y,giftXP, Twinlab, teNsA, XadoR, greenc, haz3ftw, mirorz, SYLAR_metal,RealTheSlayer, Baza_KAiF, Masquerade, Fatelessguy, zikhao, StaRL1ghTPWNZ,St0rm, PISLEGENDAPUBA, exL.Player, KpoTwOw364, Pee2Shock, lord_kst,maklover, swep555, Krekerz, Jaredok, antipahmelin, D-Dmetrey, leloucheCG,noway, Fisura, intheshadows, markwave , q4er, AforAzaza, Samarit9nin,TennesseeLee, LLITbIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6189 2 ноября 2015 мужичелы, когда медальки дадут ебучие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6190 2 ноября 2015 а вот и тобой хахахаТоп Флудер дня. Uncleeee пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6191 2 ноября 2015 мужичелы, когда медальки дадут ебучие ?Дней через пять начнут выдавать. Но их выдают волнами, например я получил только через 10 дней. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6192 2 ноября 2015 мужичелы, когда медальки дадут ебучие ?Дней через пять начнут выдавать. Но их выдают волнами, например я получил только через 10 дней.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6193 2 ноября 2015 а вот и тобой хахахаТоп Флудер дня. Uncleeeeахуеть канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6194 2 ноября 2015 Парни мб кто-нить откроет тренинги по сиэс:гоу как у зюсахочу научится, да из школы зюса выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6197 2 ноября 2015 Зашел как-то разок в 1.6 посмотреть.Охренел от количества читеров в одном месте.Вышел. Следующий, пожалуйста.Ну и, конечно, я больше всего времени провел в соусе, но ГО медленно, но верно наступает на пятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6198 2 ноября 2015 бля как вообще можно после задротства в кс го,заходить в 1.6,просто неиграбельная хуета и мыльцо Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6199 2 ноября 2015 помню зашел в 1.6 после кс:говнища и поймал громкий вголос с вида калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6200 2 ноября 2015 лектор патрон_4?Могу научить в отстрел пидарасов с авп бля как вообще можно после задротства в кс го,заходить в 1.6,просто неиграбельная хуета и мыльцосорри не могу ответитья не 99г рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение