StoryOff #6303 3 ноября 2015 охуело, дай плиз конфиг.у тебя кстати r8, ex или rapid? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6304 3 ноября 2015 охуело, дай плиз конфиг.у тебя кстати r8, ex или rapid?Членикс. Конфиг тебе какой? Конфиг кс или чита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6306 3 ноября 2015 охуело, дай плиз конфиг.у тебя кстати r8, ex или rapid?Членикс. Конфиг тебе какой? Конфиг кс или чита?чита офк. бля членикс вроде бомжовый для школьников(из-за цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6307 3 ноября 2015 (изменено) охуело, дай плиз конфиг.у тебя кстати r8, ex или rapid?Членикс. Конфиг тебе какой? Конфиг кс или чита?чита офк. бля членикс вроде бомжовый для школьников(из-за цены)Ну я хз, я ваншоты ебашу с ним с любого оружия. Кстати могу продать тебе чит. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6308 3 ноября 2015 они с привязкой к компу, найс наябываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6309 3 ноября 2015 http://steamcommunity.com/id/qwasdas/найс поиграл против аима+вхрепорт шалаву плездевушка или сын ахуелы ( возможно)Нахуй ты на меня сьезжаешь сразу? Откуда блять к моей персоне столько внимания, хватить квотить уже меня. Вон кефа просил, что бы его квотили, дерзайте уроды. чет читал тут у вас про 1.6, а я то ведь когда то ланы брал в своем городе.даж мувик мне сделали [media=] [/media]ебать ты мяснойЕбать меня хватило только на 23 секунды, парень стреляет не бирстом и прыгает, какой же уебан. При мне в 2009 такой хуйни небыло. В зиге спреит в парней, они стоят спиной к нему как дауны, очень похоже на подставные фраги. Просто очень слабые фраги, как и эдит. Постараюсь поискать свои халаты олдовые с 1.6, если найду покажу тебе как играть надо.Не, ну вот тут не соглашусь с тобой.Там не подставные фраги, а пацик отвлёкся на типа с подьёма. Остальные ебалом к нему идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6311 3 ноября 2015 в чс меня запили, гнида. вот патрон такой же уебок, как лсные долбоебы в моих катках. я им говорю, что не буду играть, кидаю под них флеши, смоки, блочу. НО ОНИ НЕ КИКАЮТ КАК РАЗ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОПРОСИЛ АХхаха кайф. кстати грац меня, я еще 1го долбоеба на семеру забанил ихихих. как раз в такой игре, где меня не хотели кикать.Ты за базар то вывезешь, пёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6312 3 ноября 2015 настолько тупое животное, что не понимает смысла написанного. И как я раньше этого клоуна не замечал, он же на уровне ахуелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6313 3 ноября 2015 охуело, дай плиз конфиг.у тебя кстати r8, ex или rapid?Ты в очередной раз доказал что ты нулёвая тварь.Щас бы конфиг скачать и начать ебошить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6314 3 ноября 2015 тупой сука патрон заходи в мумбле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6315 3 ноября 2015 (изменено) тупой патрон. легитимные настройки - это все равно что без читов играешь, можешь у охуелы спросить хотя наверн ахуела сам ничего не понимает, ему канарис конфиг дал. Изменено 3 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6316 3 ноября 2015 [media=] [/media]Помню тоже с титаном играл на мираге, а он не смог в челика который плентит заспреить)))) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6317 3 ноября 2015 Знаю, что so slow, но блять это вообще законо? http://www.youtube.com/watch?v=6-SJNzQCTxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6318 3 ноября 2015 (изменено) ^ да просто скиловый челик в видосе а ты ему просто завидуешьу нег оеще 3 личинки прям аж на злость от зависти пробирает титан сам мувик делал?качество канеш полное говно Изменено 3 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6319 3 ноября 2015 Мне прост интересно, хуль он тогда в про с таким аимом еще нигде всех не разъебывает? Это же просто пиздец, 1-2 патрона --> хэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6320 3 ноября 2015 бля ну времени нет друзья бухать зовут по кд жена орет еще ну никак на чемпики не поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение