PATRON_4 #6381 3 ноября 2015 Для аима куда лучше аим карту качать, дохуя аима когда ты ресаешься в дме а на тебя уже 2 авп смотрятИ это лучше чем сидеть на одной точке. Реакцию тоже надо тренировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6383 3 ноября 2015 Патронкиберскул Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6384 3 ноября 2015 все теперь изи победы на дусте будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6386 3 ноября 2015 Спасибо дядяяяя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6388 3 ноября 2015 пару недель назад купил сабж, но люто сосу хуй в десматчах (счет в минусе всегда), а в казуале вообще ничего не могуморали хватает на 5-10 минут игры дальше хуёвит так, что пару раз удалял игручё делатьпытаться или я хуй и всё равно буду сосать?не тральте тока плез дотерпи до ранкедаСам думал удалить ибо дмы/нормалы хуйняРанкед куда приятнейа что изменится в ранкедах? я же лучше играть не станупару недель назад купил сабж, но люто сосу хуй в десматчах (счет в минусе всегда), а в казуале вообще ничего не могуморали хватает на 5-10 минут игры дальше хуёвит так, что пару раз удалял игручё делатьпытаться или я хуй и всё равно буду сосать?не тральте тока плез1) не смотри на счёт, а старайся убить противника.2) играй чаще и всё будет получатся - вплане аима(попадания по противнику).думаю мб с ботами играть? просто за одну игру дм я делаю около 5 фрагов максимумС ботами категорически нет, хотя может лично тебе на пользу и пойдёт.И вообще, чем сильнее противник тем интереснее и быстрее научишься всему.На ДМ играй тут например http://ub1que.ru/ стрельба хрень, но противники сильнее чем например тут 185.25.60.40:27015/185.25.60.40:27016/185.25.60.40:27017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6389 3 ноября 2015 блять уебища тупые не пишите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6390 3 ноября 2015 Че за бабапздц это видео блять о том как играть на д2 раскидки как брать плент и дефать егоа не о том "как мне убивать всех я ни попадаю ни в кого!!!ааааа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6391 3 ноября 2015 (изменено) Что ты несешь блять что Тупое дебилище патрон всё-таки читает мои посты, хоть я и в чсе Мда Изменено 3 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6392 3 ноября 2015 Че за баба[media=] [/media]теперь ясно почему сториОФФ играет онли дуст, насмотрелся гайдов и апнул беркута ( а сам легитимный голднова4) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6395 3 ноября 2015 (изменено) хач не играет в кес и сосет хуй в хуйстоуне, тк ни 1го скрина от этого мусора не было, только посты набивает, животное.мирорз бущеный даун, отказывается 1х1 на НЕ ДУСТЕ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, а на авп лего. и такие еще кому-то что-то советуют по игре, в голос Изменено 3 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6396 3 ноября 2015 Че за баба[media=] [/media]теперь ясно почему сториОФФ играет онли дуст, насмотрелся гайдов и апнул беркута ( а сам легитимный голднова4) это пядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6399 3 ноября 2015 я тоже читаю и что?ладно те можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6400 3 ноября 2015 мирорз бущеный даун, отказывается 1х1 на НЕ ДУСТЕ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, а на авп лего.http://papech.ru/soundboard/11.mp3 я же рофлю тигр, no homo Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение