eatenheart #6462 3 ноября 2015 ТАК ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ ЗАТКЕНИТЕСЬ НАХУЙ ДЕБИЛЫ ЕБАНЫЕ :megapalm: :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6464 3 ноября 2015 (изменено) че за уебище лучшийвмире с топика артаса???????? :prayshit: :prayshit:нахуй ты пишешь тут дебилище ебаное Изменено 3 ноября 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6465 3 ноября 2015 ебучку тут открывает свою ещёна калашей легитимных блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6466 3 ноября 2015 (изменено) Блять дебик анкл и его банда отбросов, вы по кд пишете хуйню, вам в кайфыч да? Ебать вы настолько дебилы, у меня даже слов нету.Я искрене надеюсь что анклу мать обрубит интеренет. Итен нах выебываешься? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6467 3 ноября 2015 почему я ору в галатасарай ещё посильнее чем со стримов артаса?на калашейостальное не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6468 3 ноября 2015 Ебать АНКЛ назвал меня мусором, МЕНЯ.АХахахаахах ебать, я топовых стримеров выношу вперед ногами, я мусор. АХАХАХАХА сука, под столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6469 3 ноября 2015 почему я ору в галатасарай ещё посильнее чем со стримов артаса?на калашейостальное не читалКакой ранк друк? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #6470 3 ноября 2015 АХАХАХААХ ИТЕН ))) НАХУЙ МОЙ НИК ПИЗДИШЬ? ГО ФЕЙСИТ КАК В СТАРЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6471 3 ноября 2015 Он и мой украл :fffuuu: пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6472 3 ноября 2015 почему я ору в галатасарай ещё посильнее чем со стримов артаса?на калашейостальное не читалКакой ранк друк?лем-супримно ранк хуйня, ибо я уже давно калаш(2калаша), может нижеибо я забил и играю 1 игру раз в 4 дня, но почему-то выигрываю(лузаю) и не получаю деранк, здорово правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6473 3 ноября 2015 почему я ору в галатасарай ещё посильнее чем со стримов артаса?на калашейостальное не читалКакой ранк друк?лем-супримно ранк хуйня, ибо я уже давно калаш(2калаша), может нижеибо я забил и играю 1 игру раз в 4 дня, но почему-то выигрываю(лузаю) и не получаю деранк, здорово правда?про ранги к тому, что как сказал аксиера - ниже глобала не игроки пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6474 3 ноября 2015 почему я ору в галатасарай ещё посильнее чем со стримов артаса?на калашейостальное не читалКакой ранк друк?лем-супримно ранк хуйня, ибо я уже давно калаш(2калаша), может нижеибо я забил и играю 1 игру раз в 4 дня, но почему-то выигрываю(лузаю) и не получаю деранк, здорово правда?про ранги к тому, что как сказал аксиера - ниже глобала не игроки :shitpalm: блять а что я где-то писал что умею играть или что? я обычный дефолтный юзер, как и все, просто условный 0.8 нормального игрока, в то время как остальные немного ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6475 3 ноября 2015 Зачем ты залупаешься на других если сам играть не умеешь? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6476 3 ноября 2015 Ахаха ахуела дебилищееее ахахахаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6479 3 ноября 2015 ПАрни а я гусара выигрывал, я топовый как аксиера? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6480 3 ноября 2015 ПАрни а я гусара выигрывал, я топовый как аксиера?а кто это? очередной высер с ютуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение