Rilay #6661 4 ноября 2015 Бля щас такие сны снились ахуеть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6663 4 ноября 2015 нет там наркомания но с сюжетомесли интересно кому то напишу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6665 4 ноября 2015 Купил себе наушники как у задротов (потому что заебал микрофон на столе стоячий)пришел такой с ахуенным настроением домойи насосал хуй как всегдатак и живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6666 4 ноября 2015 (изменено) какой то челик умер а я нет Но он попал в рай и я каким то образом его туда провожалИ вот мы попали в комнату где было несколько дверей в несколько залов кинотеатра где крутили мультикиИ он сказал мне типа Наверно это и есть рай Взял билети пошёл на Шрека вроде Мы попрощались и я вернулся в реальную жизньПотом я умер или чтоНу опять попал обратно в райТам было то же самоеНо я решил не идти в кино а пошёл спатьТам была моя комната из реальной жизниТам была моя квартираИ вот я сплю и слышу что на кухне кто то шумитЯ зассал вставатьПотом оказалось что это типа маньяк который ловит уебков типа меня в зал кинотеатра и убивает их И ещё одинНет там было корочеВообщем я был в лагереИ типа я почему то был с мелкимиИ они крч полюбили меня и на номерах на самокате сделали моё имя всеА у всех была синяя форма у насИ чет в нас из за забора кирпичи прилетелиМы выходим а там несколько челиков такие типаАхах дауны в синемначали кидаться камнямиА у нас был РубикИ в него попало и там заоралиБлять мы в Рубика попали у него 900 хп всегоА я такой типа ВЫ ахуели в гвардиана кидатьсяИ тут вышли соседи и типаТак кто тут гвардиана обижаетИ потом я ушёл в раздевалкуА там стоит челик и такой типаСлышь нахуй ты на меня все свалил меня избили потомЯ такой ДА Я РОФЛИЛ С ЭТОЙ ХУЙНИ Он захотел меня ударить и я крч поймал его руку и объяснил всеОн успокоилсяПотом мы с ним шли а за нами побежали волкиИ там короче обрывИ он такой типа Ну че прыгаем?Я такой вместе гоСхватились я прыгнул он нетИ такойДаун прыгнем на Тарзанке в тамбовские землиА я ору типаТам тамбовский волкИ я один бежал от волковИ крч волки из за меня попали в ловушку охотникамИ они такие типаУхх найс мы тебе рулет дадим мяснойОни зарезали волков и дали мне РулетА куски мяса которые не пригодились они повесили на потолокХз откуда в лесу потолокНу чета капает ч мясаИ один такой бля это бровебурЭто революцияВсе я проснулся СНЫ ОТ САШИ Изменено 4 ноября 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6667 4 ноября 2015 ахуера лс говорит лучше всех плей, а 1х1 зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6672 4 ноября 2015 Вы совершили внутриигровые покупки на сумму 235.26 $ после того, как был выпущен этот набор коллекционных карточек. мог бы уже ножами обмазаться Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6675 4 ноября 2015 мда найс заходишь такой год не играл набил за год 3 лвл и че по орлам, гайс че по орлам очень вкусное сплющивание рангов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6676 4 ноября 2015 зато софт убрали почти весь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6677 4 ноября 2015 Вы совершили внутриигровые покупки на сумму 2,490.82 $ после того, как был выпущен этот набор коллекционных карточек. в про ножи жиза Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6679 4 ноября 2015 Ясно блятьПоиграл неделю на новой винде 10ке и снова отлетел на 7я просто блять не ебу в чем может быть ебаная ошибка. У меня нет ни софта ни ботов, нихуя на компе. он блять чистый и свежеустановленный на чистый жесткий диск.Все ебливые команды я вписывал в реестр уже ебаных 100500 разВсе равно нахуй отлетаю на 7 дней по кд из за ебаного "блокирует систему VAC"ахуеть просто.подкину пару соток тому. кто знает как это фиксится навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6680 4 ноября 2015 обновил авусоздай тему посвященную этому событию тут уже рли походу не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение