Rilay #6702 4 ноября 2015 Патрон чет совсем дегрод Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6704 4 ноября 2015 Если у тебя чистая(не сборка) 10 винда то, скорее всего конфликт приложений.К тому же ты в л2 же шпилишь, и вроде как с адриком если прально понял... Попробуй без адрика поиграть в кс. Кстати адрик насколько помню требует отключать DEP:) может он щас принудительно отключает...я последний раз юзал год назад его и под 7.у меня со времен переустановки винды, не то что адрика нет, я еще и клиент ла2 не устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6705 4 ноября 2015 Если у тебя чистая(не сборка) 10 винда то, скорее всего конфликт приложений.К тому же ты в л2 же шпилишь, и вроде как с адриком если прально понял... Попробуй без адрика поиграть в кс. Кстати адрик насколько помню требует отключать DEP:) может он щас принудительно отключает...я последний раз юзал год назад его и под 7.у меня со времен переустановки винды, не то что адрика нет, я еще и клиент ла2 не устанавливалок. исключаем значит.на другой диск пробовал ставить кс? Патрон чет совсем дегродТебя не звали, сьеби в свою зассаную подворотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6706 4 ноября 2015 у меня нет ключа от твоей хаты Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6708 4 ноября 2015 у меня трёшка в пентхаусесорри не могу спустится к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6710 4 ноября 2015 дядя посты набивает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6711 4 ноября 2015 У тебя че крыша поехала уже? Аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6712 4 ноября 2015 крыша от пентхауса патрона Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6713 4 ноября 2015 Да это зассанач подворотня а не пентхаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6714 4 ноября 2015 бля ломка ппц.. завтра с узи буду гарцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6718 4 ноября 2015 Во делать дяде нехуй, посты набивать на говнофоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6719 4 ноября 2015 Ага я о том же ему и говорю, вот не позуй на них а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6720 4 ноября 2015 У тебя интересная уловка на набивку постов, напрашивается вопрос "Кому ему?" Но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение