Rilay #7381 6 ноября 2015 уебище лучшийвмире и даун аксиера лимонят друг другу кайф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7383 6 ноября 2015 Хз чо вы на аксиера гоните, но лучшийвмире тупо дегр - факт пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7384 6 ноября 2015 почему зашкварно, сам играю с войс_енебле0найс лимонишь ахуере и найс завидуешь сториофу и его рангу фаната зашкварича псевдорофлы лучший в мире рофляночки оп оп да ты сам зашкварный даун извини.вот сейчас реально орнул в галатасарайна кс я забил около полугода, ибо продолжать играть очень активно в эту хуйню = быть дауном, соррипричины не буду называть, аксиера относительно неплохой юзер, иди покажи как получишь глобала с нью акка за 30 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7386 6 ноября 2015 почему зашкварно, сам играю с войс_енебле0найс лимонишь ахуере и найс завидуешь сториофу и его рангу фаната зашкварича псевдорофлы лучший в мире рофляночки оп оп да ты сам зашкварный даун извини.вот сейчас реально орнул в галатасарайна кс я забил около полугода, ибо продолжать играть очень активно в эту хуйню = быть дауном, соррипричины не буду называть, аксиера относительно неплохой юзер, иди покажи как получишь глобала с нью акка за 30 победну если я покажу, уйдешь из топика? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7387 6 ноября 2015 (изменено) ну они просто нашли друг друга. Лучшийвмире и ахиера считает себя лучшим в мире ксером ( хотя все мы знаем, что его бустит канарис) Изменено 6 ноября 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7388 6 ноября 2015 я только лишь кинул кул рофляночку из гриффинов про анимешников, а аксиера переадресовал стайке уберумной элите и у даунов, кто рли подумал что это адресовано им, орнуло на меня :lol:ща кину пруф что забил на ебучее глобальное помойконаступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7389 6 ноября 2015 почему зашкварно, сам играю с войс_енебле0найс лимонишь ахуере и найс завидуешь сториофу и его рангу фаната зашкварича псевдорофлы лучший в мире рофляночки оп оп да ты сам зашкварный даун извини.вот сейчас реально орнул в галатасарайна кс я забил около полугода, ибо продолжать играть очень активно в эту хуйню = быть дауном, соррипричины не буду называть, аксиера относительно неплохой юзер, иди покажи как получишь глобала с нью акка за 30 победну если я покажу, уйдешь из топика? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7391 6 ноября 2015 Ебать анимешные пидарки врываются, сейчас будут няшиться под пледиком. Блять однозначно лайк, просто приорал.На этом фото вы видите анкла, рилая, носкила, имхатепа и остальных членов их банды, руководит бандой кефа.да ладно хорош челиков овнить, обычные псевдорофлеры, ничего особенноговот со сториоффа рофляночки больше всего ловлю, каким надо быть ультраэпикуродом зашкваром, чтобы ВСЕХ МУТИТЬ И ИГРАТЬ БЕЗ ИНФЫ И ВОЙСАЛадно не буду.чет сильно овнишьэто твой талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7393 6 ноября 2015 ребят, какой я ранг смогу взять, если стреляю примерно на лема( у друга лем, я с ним на ровне играю), но нет наушников и ничерта не слышу, сейчас 2 калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7394 6 ноября 2015 ебать я долбоеб чтобы покидать топик где я ловлю топ 2 рофлы после артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7395 6 ноября 2015 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7396 6 ноября 2015 (изменено) щас бы по4 раунда киллы не делать и жаловаться что игра помойка Изменено 6 ноября 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7397 6 ноября 2015 Не можешь набить норм ранг@Говоришь что забил@Кидаешь скрины мейна, играя с фейка@Пытаешься лаятв топике@Получаешь хуёв во все щели@Лимонишь даунам Секрет успеха дауна с длинным ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7399 6 ноября 2015 Не можешь набить норм ранг@Говоришь что забил@Кидаешь скрины мейна, играя с фейка@Пытаешься лаятв топике@Получаешь хуёв во все щели@Лимонишь даунам Секрет успеха дауна с длинным никомя не бустер чтобы набивать ранг, он сам апается когда выигрываешь, офк каждый пытается апнуться@8 игр в течении месяца ≠ забил? @вот тут орнул опять, спасибо порофлил@@@@@@ а ты шаришь, расскажешь в чем твой секрет? Что за хуйня происходит тут? кинул псевдорофл про анимешников, аксиера переадресовал на стайку уберумной элиты, задело, загорелись жопы, начали лаять на меня хотя я никого не пытался оскорбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7400 6 ноября 2015 (изменено) Ты просто после каждого своего поста хаваешь дерьмо, зачем ты говоришь что "рофлишь"? Изменено 6 ноября 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение