gandzik #7641 7 ноября 2015 гайсы расскажите 2 слова, почему ранги стало так легко апатья был бомж бомжом, калаш первый дрочил долго долгобомжом и остался, да вот только как то на изи взял два калаша, и это я даже нихуя не игралберкут не за горами имхоэто вообще законно, что с игрой блять? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7643 7 ноября 2015 Да не просто ты научилсяну топ рофл ебатькак же я жил без твоих шуточек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7645 7 ноября 2015 Мдаа раньше было кручео_Олды вспомнят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7646 7 ноября 2015 Дада раньше было лучше примерно в то время, когда 1.6 был мы тогда ещё под стол пешком, пока олды_Ы(патрон) играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7647 7 ноября 2015 дядя так то олд на продоте в 9 лет зарегался дада я Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7649 7 ноября 2015 гайсы расскажите 2 слова, почему ранги стало так легко апатья был бомж бомжом, калаш первый дрочил долго долгобомжом и остался, да вот только как то на изи взял два калаша, и это я даже нихуя не игралберкут не за горами имхоэто вообще законно, что с игрой блять?Уровень игры упал, очень сильно. Сейчас беркуты раньше, глобалы сейчас. Увы такой помойки очень много и да все кто ниже глобала не игроки, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7650 7 ноября 2015 Ты тварь с читами не игрок ебыч закрой ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7651 7 ноября 2015 гайсы расскажите 2 слова, почему ранги стало так легко апатья был бомж бомжом, калаш первый дрочил долго долгобомжом и остался, да вот только как то на изи взял два калаша, и это я даже нихуя не игралберкут не за горами имхоэто вообще законно, что с игрой блять? Сейчас беркуты раньше, глобалы сейчас. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7653 7 ноября 2015 гайсы расскажите 2 слова, почему ранги стало так легко апатья был бомж бомжом, калаш первый дрочил долго долгобомжом и остался, да вот только как то на изи взял два калаша, и это я даже нихуя не игралберкут не за горами имхоэто вообще законно, что с игрой блять? Сейчас беркуты раньше, глобалы сейчас. ахахаэаэа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7654 7 ноября 2015 я сосу хуйЛайкнул однозначно.Анкл калаш, нахуй чето пишешь? Где пруфы, что я с читами плай? Нет пруфов, идешь сосать с другом рилаем. Будут пруфы приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7655 7 ноября 2015 А мне можно придти? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7656 7 ноября 2015 у меня деранкnoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ples nooOOOя так потел и поднимал nononoon pless onbo](похуй_поебать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7657 7 ноября 2015 А мне можно придти?Ну конечно, ты же не расстаешься со своей подружкой (анкл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7658 7 ноября 2015 А мне аксиера в патруле попался жди бана хаха Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #7659 7 ноября 2015 А мне аксиера в патруле попался жди бана хахаЖду, заебался уже ждать. Каждый день репорты, а бана все нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7660 7 ноября 2015 Норм приватка значит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение