Rilay #7741 7 ноября 2015 это глобалы фурии я прост быстрее их убиваю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7742 7 ноября 2015 красава в соляру рилай! лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7743 7 ноября 2015 это глобалы фурии я прост быстрее их убиваюну не знаю друк, ты им на прицел выбегаешь а они даже не стреляют)) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7744 7 ноября 2015 самое веселое, что он не рофлит, а действительно так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7745 7 ноября 2015 потому что челик который выбегает имеет преимущество Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7746 7 ноября 2015 (изменено) да не завидуйтепросто он жесткий а вы завидуетевчера играл на стриме типа 1к челиков смотритпотом нашел стрим а там топ донат 220 рубликов и чат мертвыйнормально так накрутили Изменено 7 ноября 2015 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7747 7 ноября 2015 http://www.twitch.tv/play4t зырьте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7748 7 ноября 2015 выче сука на рилая а на кинулись тварынаы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7749 7 ноября 2015 ваще дядья им видосики а они меня оскорбляют Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7750 7 ноября 2015 да да согласен сами не снимают зато критикуют бляСНАЧАЛА ДОБЕЙТЕСЬ что за гниль из них льется мляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7751 7 ноября 2015 как быстрее всего набить экспу? дм или получше что есть? ебать жопа горит от введеной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7752 7 ноября 2015 потому что челик который выбегает имеет преимущество Ну ты же не на шифте выбегаешь, враг наводит прицел на уровень головы и ты ловишь инстантный хедшот, но сорре чисто аутисты с кукурузой вместо рук даже не стрельнули, ладно забей, жестко стреляешь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7753 7 ноября 2015 переустановка ксго решает эту проблему как бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7756 7 ноября 2015 хз, а я опять словил бан на 20 часов, за что??? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7757 7 ноября 2015 потому что челик который выбегает имеет преимущество Ну ты же не на шифте выбегаешь, враг наводит прицел на уровень головы и ты ловишь инстантный хедшот, но сорре чисто аутисты с кукурузой вместо рук даже не стрельнули, ладно забей, жестко стреляешьты не успеешь среагировать лолкак раз таки если ты на шифте будешь идти то словишь в ебалоа если на стрейфе, то обычный челик не сможет фликшот повесить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7759 7 ноября 2015 вся суть стрельбы дядииииииида сайлент аим там Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение