Maybach #782 19 октября 2015 Уда да я Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #785 19 октября 2015 смотрите кста Фейков дохуя же. Найс блять челик спрашивает за руин. Запомни я никогда не руиню игры и в 99% случаев я на 1 месте, иногда бывают исключения.А на рофлы по поводу читов я просто не обращаю внимания, нахуя вы такие тупые? Шутки про прокси не интересны уже. Пора бы придумать что то новое.Просто топан уродов слабых и завидующих другим людям, просто сука черной завистью.Wistik ты слабый урод, нахуй че то пишешь. Не можешь убить енеми, просто сука на дне сидел в игре даун. Нахуй тебя бустить дура ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #787 19 октября 2015 (изменено) че по бусту асиероЧе по бусту? Все хуево, мусор такой как Wistik на горбу своем заебало тащить. Худший просто, хуже поляков.У тебя со зрением да проблемы? Асиеро? Это кто? У меня никнейм Аксиера. Изменено 19 октября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #788 19 октября 2015 че по бусту асиероЧе по бусту? Все хуево, мусор такой как Wistik на горбу своем заебало тащить. Худший просто, хуже поляков.У тебя со зрением да проблемы? Асиеро? Это кто? У меня никнейм Аксиера.прокричал немногоа вообще, какие карты на буст берешь? рандомные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #789 19 октября 2015 ебать веткан асиеро жесткий arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #790 19 октября 2015 Парни За сколько суприм загнать можно? ( про деньги говорю, мало ли кто не понял ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #791 19 октября 2015 200 рублей, если трейд работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #792 19 октября 2015 Ну здрасти епт, нет спс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #793 19 октября 2015 че по бусту асиероЧе по бусту? Все хуево, мусор такой как Wistik на горбу своем заебало тащить. Худший просто, хуже поляков.У тебя со зрением да проблемы? Асиеро? Это кто? У меня никнейм Аксиера.прокричал немногоа вообще, какие карты на буст берешь? рандомные?Похуй на карты, играю все соревновательные кроме Нюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #794 19 октября 2015 (изменено) если ты 99% игр на 1 месте(на своем ранге), то ты либо пиздабол либо подрубсори но даже девайс катая ммчик не всегда на 1 местеи я сомневаюсь что ты пизже того же девайсапойдем аимку по фану Изменено 19 октября 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #795 19 октября 2015 если ты 99% игр на 1 месте(на своем ранге), то ты либо пиздабол либо подрубсори но даже девайс катая ммчик не всегда на 1 местеи я сомневаюсь что ты пизже того же девайсапойдем аимку по фануТак то если ты не читал предыдущие его посты, он писал о том что пизже Гетрайта и тд и тп, так что зря ты сомневаешься в его силе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #796 19 октября 2015 есть утренние игроки лем+?или мне в ведьмака джебошить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #797 19 октября 2015 Хуган сын патаскухи Аксиаера=сквизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #798 19 октября 2015 (изменено) есть утренние игроки лем+?или мне в ведьмака джебошить?http://steamcommunit...61198171594186/ну пойдем Изменено 19 октября 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #799 19 октября 2015 блять хочу не завидовать но не могу просто не могу чернота так и прет наружу http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #800 19 октября 2015 Данн-и бой поч так good даешь info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение