Prejudice #8201 11 ноября 2015 Чёт не день бекхема сегодня Какие-то три урода школьника идут за кт в пистолетке рашить длину, умирают все трое в коробке, и потом двое из них весь следующий раунд стоят на респе и спорят, кого из них надо кикнуть первымСтрельнул одному в хед и сразу получил 2 часа кулдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8203 11 ноября 2015 го викли дроп кто то, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8204 11 ноября 2015 Сегодня буду апать хату Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8207 11 ноября 2015 тогда чем это отличается хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8208 11 ноября 2015 адд блад ахуенный апдейт, гейб уебище звук был и так в говне, сейчас вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8209 11 ноября 2015 адд блад ахуенный апдейт, гейб уебище звук был и так в говне, сейчас вообще пиздецА че сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8210 11 ноября 2015 да рли чет пиздец, нихуя не могу понять, че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8211 11 ноября 2015 адд блад ахуенный апдейт, гейб уебище звук был и так в говне, сейчас вообще пиздецА че сделали?ты короче теперь по бетону как конь скачет бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8212 11 ноября 2015 ебал я этого суприма, хочу на бигстур, там нормальные если не игроки, то люди. у меня еще подлагивать начало после обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8213 11 ноября 2015 АХААА ЗАШЕЛ В КСТЫ ГЫ ДЫК ТЫГЫДЫК ТЫГЫДЫК Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8214 11 ноября 2015 чет на сасне щас с 4 поляками за кт летели 5-10, а выиграли 16-13, они меня керри почему то с самого начали сделали еще подбадривающие речи писали, ясен хуй у нас с первой половины челик 9 очков :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8215 11 ноября 2015 Я бегая с музыкой и теком пол игры был на первом месте, хз какие там ауты играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #8216 11 ноября 2015 Гратц меня с лемом! Бля такое ощущения, что чем выше я поднимаюсь тем тупее союзники, бля играли на уровни звезды, просто блять видят что мы в большинстве и начинают бегать за фрагами уебаны. 0 понимание игры, такое ощущения что они вообще не хуя не слышут в своих наушниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8217 11 ноября 2015 из дробовика, надеюсь?мразь, дробашом killself сделай адд блад ахуенный апдейт, гейб уебище звук был и так в говне, сейчас вообще пиздецА че сделали?ты короче теперь по бетону как конь скачет бегаешьмразь аллос ушей цемент снимит вековой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8218 11 ноября 2015 слышь патрон го аимку на удаление когда я домой приду Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8219 11 ноября 2015 Купил новую мышку, изи глобал теперь(калаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8220 11 ноября 2015 слышь патрон го аимку на удаление когда я домой придуи нафиг мне с тобой аимку играть?удалюсь я и в чём прикол?создать новый акк делов 5сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение