Uncleeee #9441 15 ноября 2015 Согласен, драгонлор пиздец решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9442 15 ноября 2015 ой, ты же легитимный суприм с даста\офиса, мне со своим каклашиком не повыебываться, врубай почаще стрим, буду смотреть и учится у силача(мусора)по скринам учись, даун. ебать в голос, на дасте вообще ВСЕ ебошат, потому что это супер простая карта, так почему мусор мне по кд пишет так, как будто на дасте изи ап ранга. оффис тут да, рофланы одни, но оффиса от всех игр дай бог процентов 5, я его совсем недавно начал плай и кроме лонга ни 1ого названия точки даж не знаю. вы канеш пиздец пидоры, овервоч обсуждать нельзя, а обоссаные танки можно знач?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9443 15 ноября 2015 Кто такой чем знаменит? Бтв почему в ксе существуют читы? В доте/танках их нет. Что я не понимаю?в доте тоже есть читы, но за них не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9445 15 ноября 2015 Кстати раз уж доту вспомнили... она же с ксом была на 1ом движке, а теперь в дотке обновили. А в ксе планируется подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9446 15 ноября 2015 (изменено) Так там хуйня какая-то наверное. Типо -5 всоляру там не оформить с ними Отэта пихма ебашит раков на пистолетных ууу жесть Изменено 15 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9447 15 ноября 2015 Ну пару лет назад точно не было. Ты про какие?карту открывает типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9448 15 ноября 2015 Хуясе. Думал там ваще супер нереал вето сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9449 15 ноября 2015 фраги пихмы под японские мотивы лучшее что есть в мире Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9450 15 ноября 2015 (изменено) ой, ты же легитимный суприм с даста\офиса, мне со своим каклашиком не повыебываться, врубай почаще стрим, буду смотреть и учится у силача(мусора)по скринам учись, даун. ебать в голос, на дасте вообще ВСЕ ебошат, потому что это супер простая карта, так почему мусор мне по кд пишет так, как будто на дасте изи ап ранга. оффис тут да, рофланы одни, но оффиса от всех игр дай бог процентов 5, я его совсем недавно начал плай и кроме лонга ни 1ого названия точки даж не знаю. вы канеш пиздец пидоры, овервоч обсуждать нельзя, а обоссаные танки можно знач?!!почему ты так жостко не овнел когда на калашиках был???может потому что ты хуй который входит в 99.999% гнилого комюнити?ой сори, ты же стример, всоляный суприм заткнись нахуй шафка тупоголовая боже блять, ебаная помойка апнула суприма и считает что дохуя сильный хотя сорри, это же жирный тролленг от гнилого Изменено 15 ноября 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9451 15 ноября 2015 я вообще никого не овнил, ты начал на меня кидаться хуй знает с чего, вот и получил ответ. пошел на хуй даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9452 15 ноября 2015 ребят а можно шутку какую нибудь смешную Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9453 15 ноября 2015 такие дауны типа тебя заходят катируют ммчик, считают всех даунами, форсят об этом всем что все окружающие дауны, и думают что к ним будут лучше относитсяхуй соси чмо AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9454 15 ноября 2015 мне не понравилась шутка поцанче Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9455 15 ноября 2015 27-6 наебашил бигстуров, некст катка на повышение (все беркуты кроме меня лол), со второго раунда 4х5, рот ебал гейба :zloy: ну в общем мой предел на этом железе это ЛЕМ, дойду и удалю кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9456 15 ноября 2015 один за меня сообщения пишет, 2ой уже мысли мои читает, кайф. зачем я тебе вообще что-то пишу хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9460 15 ноября 2015 у рилая получше голос/мувики/стрельба Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение