Rilay #9641 17 ноября 2015 Сгорел проверяйУ меня блять бан былКороче титан сейчас как сториофф сидел под шконкой, а сейчас ему ге забустили и он постит каждую секунду Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9642 17 ноября 2015 А нах ты меня дауном назвал друк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9643 17 ноября 2015 Рофлишь хуево Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9644 17 ноября 2015 бля не обижайте серегу он сам в соляру взял если чтооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9645 17 ноября 2015 Кул Всолянова Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9646 17 ноября 2015 Рофлишь хуевопрасти миня о великий. Щас буду с Ваней пиздить раков, держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9647 17 ноября 2015 Сгорел проверяйУ меня блять бан былКороче титан сейчас как сториофф сидел под шконкой, а сейчас ему ге забустили и он постит каждую секундуче блядь ты несешь, отброс.я всегда писал вне зависимости от того, что подумают дауны из этого топика. только раньше ебланы тыкали на мой ранг, а теперь вы же, как ты говоришь, забились под шконку, сказать-то больше нихуя не можете, разве что повякать про даст хуяст с кеши, в твоем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9648 17 ноября 2015 В голос оттого что Ваня вайнил на аксиеру, а сейчас катает с ним по кд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #9649 17 ноября 2015 В голос оттого что Ваня вайнил на аксиеру, а сейчас катает с ним по кдНу соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9653 17 ноября 2015 (изменено) Пишите что нибудь МБ раки заебали? Изменено 17 ноября 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9656 17 ноября 2015 Резал даунов которые зашли перед игрой потрениться Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9659 17 ноября 2015 легчайшая дневная каточка. была бы легче, если б руки не задубели, отрубил обогреватель, чтобы ноут подзарядить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #9660 17 ноября 2015 (изменено) Кто-нибудь играет со стандарт ножом?Я вот играю и меня пиздец выбешывает эта стандарт моделька ножаГде взять нож? С сундуков не летит. Я что должен милллион долларов въебать что б мне нож выпал? Изменено 17 ноября 2015 пользователем sonmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение