dtt #1281 21 октября 2015 Русски или хахлыдавай трейд офферПахом батя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1282 21 октября 2015 (изменено) ахуеть, руски или хахлы, или поляки или турки, дядя ты ахуел. давал бы сраху 5 вариантов. Мне похуй на скин, я просто хочу хоть раз выиграть ЕБББААААТЬЬЬ :prayshit: :prayshit: Изменено 21 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1283 21 октября 2015 (изменено) ахуеть, руски или хахлы, или поляки или турки, дядя ты ахуел.жиза заебало с даунами играть, подрубил дуст и ацтек в поиск, мож хоть там нормальные. Изменено 21 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1284 21 октября 2015 ацтек хорошая карта http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1286 21 октября 2015 да блять, нет ни чего хуже чем школьные супримы. Это супер не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1287 21 октября 2015 Русски или хахлыдавай трейд офферПахом батя?держи https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=84161845&token=lVjE0gf0Чета изи канеш Зарепортил и заблокировал дебила сториофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1288 21 октября 2015 если ты за кт. не знаю... играл за т на ацтеке по кд ворота выходил, в еблеты прописывал. У т тайминг лучше на ворота чем у кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1289 21 октября 2015 Бля, если вы думаете, что на турнирных картах дауны, вы еще не играл на дусте и ацтеке. 1 даун меня с авика уебал, сказал все норм, я всего 1 раз ноускопом тебя ебнул. 2ой даун 5 15 просто блочил меня, ну и в итоге меня еще и кикнули. Ну я офк с базы не выходил, а хули делать с такими хуесосами. если ты за кт. не знаю... играл за т на ацтеке по кд ворота выходил, в еблеты прописывал. У т тайминг лучше на ворота чем у ктты очередная ветка с подрубом или че? заебали мляха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1290 21 октября 2015 Бля, если вы думаете, что на турнирных картах дауны, вы еще не играл на дусте и ацтеке. 1 даун меня с авика уебал, сказал все норм, я всего 1 раз ноускопом тебя ебнул. 2ой даун 5 15 просто блочил меня, ну и в итоге меня еще и кикнули. Ну я офк с базы не выходил, а хули делать с такими хуесосами. если ты за кт. не знаю... играл за т на ацтеке по кд ворота выходил, в еблеты прописывал. У т тайминг лучше на ворота чем у ктты очередная ветка с подрубом или че? заебали мляха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1291 21 октября 2015 Я нихуя не понял, что произошло в этой игре, но в шепутиардий на хуй. Это орлы блядь были половина. за кт хотел поснайперить, но хуй, ласт раунд, когда я таки муху смог купить, тима просто зашла в двери и расстреляла террористов на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1292 21 октября 2015 Завтра будет буст, попатсть в пати может любой. А сейчас я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1293 21 октября 2015 Способ определения количества игр до повышения существует или исключительно интуиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1294 21 октября 2015 (изменено) Способ определения количества игр до повышения существует или исключительно интуиция?если со 2 орла до суприма - 10+ побед подряд нужно, провереннодо этого рандом, и за 3 и за 5 апалось Изменено 21 октября 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1295 21 октября 2015 а ничего, что победки считются по раундам, а не играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1296 21 октября 2015 Способ определения количества игр до повышения существует или исключительно интуиция?если со 2 орла до суприма - 10+ побед подряд нужно, провереннодо этого рандом, и за 3 и за 5 апалосьКем проверенно? Тобой? и много проверяемых было? А что если я скажу что и за 2 игры можно взять можно пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1297 21 октября 2015 после 3х лузов подряд, выиграв одну - поднял ЛЕМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1298 21 октября 2015 Чувствую, что большая звезда на подходе. Так не хочется спускаться вниз.Бывает игра с первого раунда идет, а бывает и до конца руинишь все и вся. Хотя бы стабильно отыгрывать научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1300 21 октября 2015 Способ определения количества игр до повышения существует или исключительно интуиция?если со 2 орла до суприма - 10+ побед подряд нужно, провереннодо этого рандом, и за 3 и за 5 апалосьКем проверенно? Тобой? и много проверяемых было? А что если я скажу что и за 2 игры можно взять можномной и одним знакомым, вместе выиграли 12 игр подряд и 1 ничью между ними, после 12 победы апнули одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение