StoryOff #1461 22 октября 2015 Все ребята, в призду. Закидываю кс на неделю точно. Ну нахуй просто нервов не хватает.Почему я должен играть с 4 русскими отбросами и среди них типы со счетами 2-18 и 4-19 ?просто гг нахуй.Лан пошел на мейне лп отбивать и играть(сосать) в защиту древних.Всем спасибо за рофлы на этой неделе, я пошел.Удачи с русскими уйти из 1ой помойки в другую - гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #1462 22 октября 2015 (изменено) А может и поиграю малька)) зы нож разменял лан пошёл на треню, пар спущу. Вечером го с кем нибудь, во что-нибудь Изменено 22 октября 2015 пользователем dtt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1463 22 октября 2015 без ножа в 2045 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #1464 22 октября 2015 объясните за арморы на дасте а то я только лишь бигстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1465 22 октября 2015 объясните за арморы на дасте а то я только лишь бигстарза кт на пистолетке брать первый армор вместо файвсевена+гранаталибо цзшка+граната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1466 22 октября 2015 супер найс игра. Каждая вторая игра против подрубочки)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1467 22 октября 2015 ну на бигстурах\ле работает на лемах я уже без файфсевена и хе никуда Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1468 22 октября 2015 вы щас рофлите про игру без армора на пистолетке? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1469 22 октября 2015 Прекрати габен вы щас рофлите про игру без армора на пистолетке?беру гранату и врываюсь в толпу враговхз как еще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1470 22 октября 2015 поиграл с ахуелой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1471 22 октября 2015 ничего не покупаю в первом раунде чтоб закупиться во втором аазахахазахахазха Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1472 22 октября 2015 вы щас рофлите про игру без армора на пистолетке? :lol:хочешь сказать что армор за кт на дасте профитнее файсевена/цзшки + хаешки?армор в принципе на пистолетке за обе стороны очень ситуативный, в виду того что дауны против тебя очень часто берут арморы и урон с хаешек тебе не грозит.а если начинаешь за т то у тебя есть тек, лучший пистолет в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1473 22 октября 2015 вы щас рофлите про игру без армора на пистолетке? :lol:хочешь сказать что армор за кт на дасте профитнее файсевена/цзшки + хаешки?армор в принципе на пистолетке за обе стороны очень ситуативный, в виду того что дауны против тебя очень часто берут арморы и урон с хаешек тебе не грозит.а если начинаешь за т то у тебя есть тек, лучший пистолет в принципеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1474 22 октября 2015 ток с теком без армора ты за 3 пули с успа отлетаешь в тушку а ты должен 4 вьебать по арморному кт+ у тебя экран по пизде идет брать не дефолтный пистолет на пистолетке бред имхоесли только тебе дропают+ты армор берешьесли брать хае, то добирать нужно грен/киты а не пистолет покупать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1475 22 октября 2015 надеюсь ты вспомнишь что тек лутшии писталет на писталетке, когда тебе в ебало залетит 1 патрон с юспа от кт с армором. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1476 22 октября 2015 а вот база вообще никогда не закупается на пистолетке800$ инвестирует во второй раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1477 22 октября 2015 (изменено) Для фуринатораДля фуринатораи на подпись Изменено 22 октября 2015 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1478 22 октября 2015 а можешь написатьван9 уродв такой графике Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1479 22 октября 2015 ебааааать 5 в профиль лайк нахуйможно тож так (не рофл0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1480 22 октября 2015 Найс, зашел в топик кс, стал дизайнером Ну у меня остались псд и пресеты, могу наштамповать вам однотипных картинок с разными никами и цветами. Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение