Axiera #1621 23 октября 2015 до меня тут слухи дошли, что ахуела то только на словах всех на аимках пиу пиу threefoursix: Я ему аимку как то предлагал сыграть не со своего акка, он типа сказал друзья пришли ща не могу го завтратипа с утра, я емц говорю это пять мин всего займет, ну он и сразу вышел, и пишет такой на клубный акк через дней пять когда меня не было хули ее хочешь играть, вголосинус просто просто уебище питушилось и слилось В каком инкубаторе вырос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1622 23 октября 2015 до меня тут слухи дошли, что ахуела то только на словах всех на аимках пиу пиу threefoursix: Я ему аимку как то предлагал сыграть не со своего акка, он типа сказал друзья пришли ща не могу го завтратипа с утра, я емц говорю это пять мин всего займет, ну он и сразу вышел, и пишет такой на клубный акк через дней пять когда меня не было хули ее хочешь играть, вголосинус просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1623 23 октября 2015 все ясно, теперь пытаешься слиться с темы, лох так чо ребзи, на беркута и выше на пистолетке армор не нужен? подскажите сам я на бигстаре скакаю уже месяцесли в 5м, то гранаты повер, если соло - арморхотя на нюке либо трейне всегда беру 5 7/ хе или флеш, или флеш + хе КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1626 23 октября 2015 до меня тут слухи дошли, что ахуела то только на словах всех на аимках пиу пиу threefoursix: Я ему аимку как то предлагал сыграть не со своего акка, он типа сказал друзья пришли ща не могу го завтратипа с утра, я емц говорю это пять мин всего займет, ну он и сразу вышел, и пишет такой на клубный акк через дней пять когда меня не было хули ее хочешь играть, вголосинус просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1627 23 октября 2015 чет детишки не могут заовнить более взрослого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1628 23 октября 2015 ща попался против 2 челиков которые через консоль ботов подключили,говорит мол заебало дебустят себе аккаунты, в итоге 16-1 и игра на 14 минут. откуда такие дауны вылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1629 23 октября 2015 До меня дошли слухи, что ахуела ахуела. Через полчасика часик кто плай, бигстурhttp://steamcommunity.com/id/32222814888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1630 23 октября 2015 чет детишки не могут заовнить более взрослого парня Да я тоже в голос с даунов, несут хуйню и считают это круто. Сами не понимают какими дебилами выглядят. Я просто не хочу отнимать у них это, пусть хоть на борде почувствуют себя людьми. Можете продолжать выродки, а я как и раньше буду смеяться над вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1631 23 октября 2015 Колос троллит но ахуела слишком даун Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1632 23 октября 2015 Колос троллит но ахуела слишком даунЕще 1 подьехал, продолжайте. Пока вы мне доставляете, только добавьте чего то нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1633 23 октября 2015 а ну если с борды то понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1635 23 октября 2015 ну с более взрослым парнем я бы с этим еще поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1637 23 октября 2015 ну с более взрослым парнем я бы с этим еще поспорил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1638 23 октября 2015 найс горишь из-за зависти, даже скрины хранишь с ним)) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1639 23 октября 2015 найс горишь из-за зависти, даже скрины хранишь с ним))не скрин, искал в топике)) ща сделал вот скрин, но не схороняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1640 23 октября 2015 бля вот всем топикам его личинкам завидуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение