Dobromed #1661 23 октября 2015 может обрежешь подпись еб лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1662 23 октября 2015 А кто продает? К кому обратиться? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1664 23 октября 2015 найс подпись далбаеб типо рофельноЖКЕЕЕц0цЁ уебище кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1665 23 октября 2015 чет вчера так сгорел за 2 катки, что забил на кс просто нулевые типы с 3 фрагами за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1667 23 октября 2015 Ладно убрал, извини демиа, твой талант не будет забыт пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1668 23 октября 2015 в споилер запихать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1669 23 октября 2015 чтобы апнули с сильвера 5 до голд новы, выиграл 14 каток подряд,у меня одного так было? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1670 23 октября 2015 Много альттабаешься наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1671 23 октября 2015 Ну я тоже думаю, ибо последний раз играл лет 5 назадТак что я не потныйЯ правильно понимаю, что система "ммр" несколько другая, чем в Доте? Типа повышают-понижают не только за победы-поражения, а за стату.поражения понижают, зависит от ранга и кол-ва выиграных игр на нем, за победу повышают, стата ниче не дает, только кол-во проебаных/выиграных раундов, ничья идет как победа Все норм. Тут средний ранк калашелловичТак что на уровне :avtorklif: Когда ты поймешь, все что ниже глобала помойка, не игроки.то есть ты помойка с лемом, вот это ты опять зашкварилсяТы сам себе нассал на ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1672 23 октября 2015 аахаха дебил я могу так себе любой ранг зафотошёпить ты кого наебать пытаешься старик? Мы дети интернета, нас так просто не наебать! кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1673 23 октября 2015 Интересно , а азуело уже забустил своим детям аккаунты? Ну типо чтобы престиж отца поддерживали , типо они глобалы тоже , батькина кровушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1674 23 октября 2015 А мож на самом деле это дети охуелы играют, а он их славу себе присваивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1675 23 октября 2015 аахаха дебил я могу так себе любой ранг зафотошёпитьты кого наебать пытаешься старик? Мы дети интернета, нас так просто не наебать!Ясно долбоеб, мне что больше нехуй делать? Люди с топана, знают что я глобал офк (а не хуйло как вы), а таким даунам хуй че докажешь.Сноу я отцу твоему бустил, он сказал, цитирую "У меня сын кусок дермища, не может нихуя в этой жизни. Бустани меня пожалуйста". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1676 23 октября 2015 аахаха дебил я могу так себе любой ранг зафотошёпитьты кого наебать пытаешься старик? Мы дети интернета, нас так просто не наебать!Ясно долбоеб, мне что больше нехуй делать? Люди с топана, знают что я глобал офк (а не хуйло как вы), а таким даунам хуй че докажешь.Сноу я отцу твоему бустил, он сказал, цитирую "У меня сын кусок дермища, не может нихуя в этой жизни. Бустани меня пожалуйста". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1677 23 октября 2015 аахаха дебил я могу так себе любой ранг зафотошёпитьты кого наебать пытаешься старик? Мы дети интернета, нас так просто не наебать!Ясно долбоеб, мне что больше нехуй делать? Люди с топана, знают что я глобал офк (а не хуйло как вы), а таким даунам хуй че докажешь.Сноу я отцу твоему бустил, он сказал, цитирую "У меня сын кусок дермища, не может нихуя в этой жизни. Бустани меня пожалуйста".Петросянские шутки пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1678 23 октября 2015 короче у меня было 4 звезды, играю с товарищем, у которого арьол, мы выигрываем, но у меня счет в в полном дерьме, через 3 игры мне апают калаша, это норм? Зачем днищам апают ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1679 23 октября 2015 уебок пэинтом пользоваться умеет, думает наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1680 23 октября 2015 уебок пэинтом пользоваться умеет, думает наебал :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение