Feemor #22 14 октября 2015 совмещаю рот автора со своим хуём k0mbaineek и Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #23 14 октября 2015 Мне 22, я дотер лоу скилл, сижу у мамки с папкой на шее, нет друзей, читать дальше не стал, можешь уже прямо сейчас идти устраиваться охранником в яблочкоСовмещатель ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 14 октября 2015 Мне 22, я дотер лоу скилл, сижу у мамки с папкой на шее, нет друзей, читать дальше не стал, можешь уже прямо сейчас идти устраиваться охранником в яблочкоСовмещатель ебаный Вопрос совмещения доты и жизни.Начато ffy, Сегодня, 09:20:20 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #25 14 октября 2015 Ну-во первых мне 19 лет начнем с этого, и сам себя обеспечиваю, работая в мчс, я думаю в этом плане я утер и тебе нос, так что распинаться перед тобой не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27 14 октября 2015 Утиратель носов :pray: Самое страшное в этом всем что когда реально понадобится помощь мчс/аналогичной хуйни ты вспоминаешь вот такие вот топики и чето как-то нихуя не тепло на душе становится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 14 октября 2015 Ну-во первых мне 19 лет начнем с этого, и сам себя обеспечиваю, работая в мчс, я думаю в этом плане я утер и тебе нос, так что распинаться перед тобой не буду.пиздос, парень, ты че-то жестко канта унизил ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #29 14 октября 2015 я киберспортсмен ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #30 14 октября 2015 ZiGkel я работаю пожарным сутки через трое, ты мне можешь предъявить что я не выполняю свои служебные обязанности, я выезжаю на выезды как и все, но ты мне что-то пытаешься предъявить не зная меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #33 14 октября 2015 Ты уверен вообще что это настоящая фотка а не пикча с интернета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #34 14 октября 2015 спорт работаличная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #35 14 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1444828913' post='17117891'] Воу воу ты чего!Сначала проорал с заявления о тренировке, потом понял что он смотрел профиль и проорал второй раз и в итоге осознал все это кучно и меня чето пиздец совсем порвало :lol: :lol: :pray: Тебе определенно стоит заниматься юмором, а не на выезды выезжать Изменено 14 октября 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #37 14 октября 2015 Хуйясе живой биомусор, ловите пока не удалили MAMA_GUFA и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #39 14 октября 2015 Как ты до такой жизни докатился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #40 14 октября 2015 Ну-во первых мне 19 лет начнем с этого, и сам себя обеспечиваю, работая в мчс, я думаю в этом плане я утер и тебе нос, так что распинаться перед тобой не буду.блядь, квн на выезде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение