Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

Морф доМАЖОРУ [контент в 1 посте]

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

выздоравливай, но с тебя какой нибудь турнир в замен :zloy:

Поделиться сообщением

Я когда болею на спокойничах могу работать/гулять/етс. А тут такое дело, хз морф, температурыч под 38 чтоль? Или реально много времени и сил занимает? Еще вот комментаторы ноют часто что болеют, хотя сидят из дома и просто смотрят дотку (версута), хз вообще че там они так болеют, что аж попиздеть 30 минут сложно

Поделиться сообщением

даже с обычной температурой на люди появляться и работать = фейл

ты как себе представляешь интервьювера с насморком, например?

Поделиться сообщением

ляяяяяяяяяяяяяя, морф ну как же так

выздоравливай офк, жаль что не будет контента твоего

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

даже с обычной температурой на люди появляться и работать = фейл

ты как себе представляешь интервьювера с насморком, например?

в 2015 году есть уже такой спрей для носа, который полностью устраняет заложенность на 3-7 часов. Пользоваться можно 4 раза в день. Юзай

Поделиться сообщением

зря я решил что-то обсуждать с димдиролом

удачи со спреем, попадай хоть

Поделиться сообщением

Я когда болею на спокойничах могу работать/гулять/етс. А тут такое дело, хз морф, температурыч под 38 чтоль? Или реально много времени и сил занимает? Еще вот комментаторы ноют часто что болеют, хотя сидят из дома и просто смотрят дотку (версута), хз вообще че там они так болеют, что аж попиздеть 30 минут сложно

во-1, летать в самолете больным - это адски больно (погугли, если не веришь).

во-2, я уже не раз говорил, что снять 20 минут видео - это на самом деле пару часов шатаний по залам, подготовка и т.п. Я и в здоровом то состоянии на чемпах полностью убитым ложусь спать, а тут еще и на дурную голову что-то делать.

в-3, я принимаю лекарства, это не способствует приливу сил и ясному мышлению (дохуя лекарств вызывают сонливость например).

в-4, я не хочу заражать игроков. Если ты забыл, я подношу микро почти вплотную к своему рту, а потом к их. Идеальный механизм передачи ОРЗ.

в-5, во время болезни не зря рекомендуют постельный режим. Конечно можно уработаться на таблетках и забить на советы врачей, но потом есть риск осложнений, которые мне нахуй не сдались.

спс, поглядим, что там по плану.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

во-1, летать в самолете больным - это адски больно (погугли, если не веришь).

во-2, я уже не раз говорил, что снять 20 минут видео - это на самом деле пару часов шатаний по залам, подготовка и т.п. Я и в здоровом то состоянии на чемпах полностью убитым ложусь спать, а тут еще и на дурную голову что-то делать.

в-3, я принимаю лекарства, это не способствует приливу сил и ясному мышлению (дохуя лекарств вызывают сонливость например).

в-4, я не хочу заражать игроков. Если ты забыл, я подношу микро почти вплотную к своему рту, а потом к их. Идеальный механизм передачи ОРЗ.

в-5, во время болезни не зря рекомендуют постельный режим. Конечно можно уработаться на таблетках и забить на советы врачей, но потом есть риск осложнений, которые мне нахуй не сдались.

спс, поглядим, что там по плану.

Давно бы уже если бы хотел заимел бы микрофон петличку и себе и один чтобы давать интервьюемому. А то вот эти твои туда-сюда сувания микрофона это пиздец какое дилетанство. И заебал. Еще два года назад говорил - одевай какую-нибудь хотя бы простенькую рубашку, чтобы выглядеть хоть как-то представительно(вроде на каком-то видосе даже был в рубашке и это было весьма норм), а не непонятные блядь футолки, которые на тебе весят как на вешалке и ты их че-то там постоянно поправляешь :palevo:

Реально в тебе единственный плюс - это подготовка вопросов и заинтересованность в интервью. Над всем остальным ты уже не хочешь работать третий год.

Поделиться сообщением

Ну так-то черная толстовка с футболкой будет выглядеть лучше, чем белая рубашка лол. Нахуй эту официальщину, бред.

Поделиться сообщением

оборудование - не моя обязанность. я просил петлички и оборудование к ним. петлички дали, а для записи нихрена не дали. кстати наличие петличек не отменяет варик заразить игрока, т.к. петлички легко можно перепутать и дать мою петличку игроку. да и лежать они вместе обычно в сумке.

одежда: в 99% я буду носить одежду с лого спонсоров, просто на этом ивенте получилось походить "в чем хочу" и я 2 дня из 4 был в рубашках (потестить, так сказать).

ну а так спс за коммент.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

зря я решил что-то обсуждать с димдиролом

удачи со спреем, попадай хоть

Хуйню не неси плз, ты сказал именно про насморк, я тебе ответил, что это меньшее из всех бед болезни. Трудно справиться с упадком сил, головной болью, севшим голосом. А вот насмок это самое легкое из всего, просто хуяришь спреем в нос и его нет АЛО АЛО АЛО, БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ ДЫА)? Хз что тебе не понравилось, ведь я прав по поводу насморка. + спрей/капли не только помогают избавиться от заложенности, но и лечат => это не просто блокирует заложенность, но и способствует выздоравлению. Зря я решил что-то обсуждать с БрееБрее

Открой для себя назальный спрей

Это вообще не морфу, я не подумал про перелет, и был не прав.

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Мне не помогают нозальные спери я от них чихаю, и еще больше сопливю. Это же индивидуально, кто то мешок с горячим песком прикладывает, в детстве сок алоэ закапывали :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Да разные бывают, может быть у тебя было с добавкой эвкалипта или того же алоэ? Вообще, помогать должно всем, хз

Поделиться сообщением

оборудование - не моя обязанность. я просил петлички и оборудование к ним. петлички дали, а для записи нихрена не дали. кстати наличие петличек не отменяет варик заразить игрока, т.к. петлички легко можно перепутать и дать мою петличку игроку. да и лежать они вместе обычно в сумке.

одежда: в 99% я буду носить одежду с лого спонсоров, просто на этом ивенте получилось походить "в чем хочу" и я 2 дня из 4 был в рубашках (потестить, так сказать).

ну а так спс за коммент.

Не знаю зачем тебе какие-то атрибуты спонсоров на одежде. Которые нихрена не видно будет.

Если можно их вставить в видео в виде вотермарки, ну или если очень много сделать какой-то плакат что ли и крепить его между тобой и интервьюируемым. Ну дело твое конечно.

Поделиться сообщением

Мб да у меня на что то аллергия, но все равно не люблю спреи :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Кстати, кто хоть раз покупал какой-либо товар из-за того, что название фирмы-производителя находится на футболке у какого-нибудь игрока?

Поделиться сообщением

Кстати, кто хоть раз покупал какой-либо товар из-за того, что название фирмы-производителя находится на футболке у какого-нибудь игрока?

Тебе кажется что ты не покупаешь, но все это на подсознании.

И ты в 99.9% случаях при покупке купишь вещь той фирмы которая у тебя всплывет в памяти.

Поделиться сообщением

Вообще не смотрю на фирму. Железо (а именно его обычно рекламируют) я выбираю чисто по отзывам. И у меня нет ни одних ушей/мышки от SS, нет ничего от razer.

Поделиться сообщением

Вообще не обращаю внимания, что у них на форме за спонсоры

Поделиться сообщением

Как то увидел крабовые палочки Vici, купил сделал салат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...