Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

Морф доМАЖОРУ [контент в 1 посте]

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а то не выйдет))

AKASHA777PRO понравилось это

Поделиться сообщением

Удачи @@Morf-designer ! Побольше контента качественного,народ оценит.

Поделиться сообщением

поспрашивай о том, какие передачи смотрят, сериалы, почему. там смотрят ли они КВН, какие команды нравятся. читают ли книги какие. в школьные/студенческие годы участвовал во всяких мероприятиях, например, спектакль ко Дню Победы, день учителя и т.д.

это из того, что первым пришло в голову

всяко лучше, чем любое интервью рухабовца

Плюсую. Смотришь отечественные интервью от представителей РуХаба - как дела? как готовились? как оцениваете свои шансы? кого считаете сильнейшим соперником? как обстановка в команде? до свидания. Ответы соответственно такие же однотипные, смотреть не интересно и даже иногда в сон тянет.

А с вопросами о личной жизни к снгшным/зарубежным дотерам наши интервьюеры подходят чрезвычайно редко. А с этой стороны, конечно же, многих бы хотелось узнать. У нас же тут вроде как пытаются вести параллели между спортом и киберспортом? Про известных футболистов, хоккеистов, гонщиков и остальных есть тонны документалок/интервью о детстве, кумирах, любимых передачах/фильмах/играх, хобби и многом другом. Как какой-нибудь ногомячист вырос в бедной семье и жопу рвал, чтобы попасть в любимый клуб и тому подобное. Может пора и о дотерах что-нибудь рассказать? Не обязательно сверх подробное, и наверное ещё не каждый этого заслуживает, но о нескольких - почему нет?

Как вырос, как учился, интересные случаи жизни, любимые игры детства, любимое кино, сериал, передача, чем занимается в свободное от доты время. Если путешествовать любит и где-то недавно побывал - пусть отзыв о своей поездке сделает, посоветует интересные места. если попал на концерт любимой группы - пусть поделится впечатлениями, расскажет, как стал фанатом, аналогично если попал на спортивный матч. Может был на фестивале каком-нибудь, на выставке-конференции и так далее.

Мелкие вопросы о личной жизни иногда всплывают в текстовых интервью, но когда живая беседа целиком этому посвящена, намного интереснее.

Поделиться сообщением

пиздец криминала то за что, факер рили авторитет чтоли, раз по тяжелой пошел

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

может новое шоу типа "своя игра" ?

3 участника: аналитик, комментатор, игрок.

несколько раундов, + овердохуя разделов и вопросов.

думаю будет неплохо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз про пд спрашивать вообще не будешь, то спрашивай про папаню :trollsurprise:

Жду вью с факером, офк с подъебами про носки :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Охуенно!

Я тоже собирался (или -юсь) поехать, но поленился делать загран бля!

Возьми у миракла вью, сделай особый акцент на то, что он пабтреш и нонейм (ну как ты обычно делаешь :trollface: ), и еще, почему он выбрал стак нотейла а не ЕЕ, когда был выбор.

У Джеки можно спросить, где самые лучшие туалеты (или подлокотники), почему он выкинул пайлайдая и взял его обрано, и что пайлайдай сам об этом думает. И попроси намекнуть на замену мизери :xd: .

Интересно еще будет посмотреть вью с Нуном. :hmm:

Что думает Сумаил по поводу того, что его братец написал в твиттере после проеба первой карты против перуанцев "im not losing this shit" и проебал квоту? :lolpray:

а вообще у меня еще пара идей есть, я в скайп черкну

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

запили подсказку друга в миллионере. пусть дотеры руинят игры друг другу и пиздятся после проеба :trollface:

Изменено пользователем vau
Diego понравилось это

Поделиться сообщением

грац

делай вьюшки ахуенные :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

запили подсказку друга в миллионере. пусть дотеры руинят игры друг другу и пиздятся после проеба :trollface:

как это реализовать? держать одного челика рядом тупо ради подсказки?

может новое шоу типа "своя игра" ?

3 участника: аналитик, комментатор, игрок.

несколько раундов, + овердохуя разделов и вопросов.

думаю будет неплохо

идея найс, жаль реализовать в сжатые сроки ЛАНа будет тяжело (очень тяжело, я бы сказал)

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

хотел бы посмотреть интервью с некоторыми личностями , а именно : артизи, maybe, solo, mag, cema, envy, puppey, god, кто-нибудь из team unknown, miracle ну и конечно же новый сезон миллионера

сначала хотел пошутить, почему тебя нет в списке, но потом вспомнил, что Империя пролетела на квалах и всплакнул :cry:

кайф

с рухабом?

Или соло?

соло, рухаб оплачивает вольво.

АДД: это не значит, что я буду полностью соло всё делать, будет еще минимум 1 человек помогать (он поедет чисто мне саппортить).

тебе мамка оплатила твоя билет?

Поделиться сообщением

Грац морф! Реально рад, что ты поедешь, не забудь наcсать мусору из рухаба на диван.

А вообще хотелось бы увидеть продолжение миллионера и вьюшки с: cema, arteezy, lil, bulldog, solo, fng, ppd, w33, sumail, miracle + CDEC.

Поспрашивай про твич+стримерство, реборн, папича, реальный спорт, шоу, сиричи фильмы, какую тачку или мотик хотел бы купить

Я верю в тебя, ты сможешь придумать интересные вопросы + найти доступ к интервью с молодыми игроками.

Было бы охуенно, если вы с Дереком че-нить совместное снимите

Поделиться сообщением

хотел бы посмотреть интервью с некоторыми личностями , а именно: артизи

Посмотри эти четыре вью:

1) Arteezy:

2) TI4 Interview:

3)

(The Summit 3 by Gigabyte)

4)

@ TI 2014

И скажи, о чем мне его спрашивать?

больше про пд спрашивай у снг игроков

сорян, но про ПД я спрашивать скорее всего не буду вообще.

все эти видел , понравились

не знаю о чем спрашивать :D о последних событиях каких-нибудь

Поделиться сообщением

Вглиммер с челиков, которым непохуй на контент от морфа

Поделиться сообщением

с мираклем интервью срочно :megapray: :megapray: :megapray: еще на минут 40-50 не меньше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...