yellyex #21 14 октября 2015 Короче. Проснулся я значит однажды недавно и тут в голове слово какое-то Omoegens. Ну и начал его в голове прокручивать и повторять. В итоге проникся подсознательным уважением к этому слову. А потом вспомнил, что есть такой чел на продоте. И я подумал, что я ведь его совсем не знаю, но уже уважаю его. Причины? Нет, просто так! Ну, думаю, не буду разрушать эту приятную иллюзию, ведь на продоте мне никого ещё не пришлось уважать. Вспомню про продоту и сразу Omoegens. Omoegens нечто светлое и хорошее, надо зайти на продоту вдруг он там! А, если нет, то подожду. Если он уйдёт, то продота для меня снова превратится в помойку. Ржи, но это правда. :) Ууух.знаешь как приятно что ты (даже твой ник, но ведь за ним я)кому то нужен, что из за меня кто то заходит на пдэто тешит мой волосатый анусжаль что наверняка ты просто порофлил, а я повелся =(Я же сказал, что это правда :) И рофл тут от правды :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #22 14 октября 2015 приятный рофель по душе Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #23 14 октября 2015 угадал о чем тема, до прочтения первого сообщения :likeaboss: Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #24 14 октября 2015 а теперь пососитесь дебики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #25 14 октября 2015 Очень мило!!! :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #26 14 октября 2015 щас бы за год набить 6к сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #27 14 октября 2015 щас бы за год набить 6к сообщенийникогда не понимал таких дебиков гомофобы в треде пиздос Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #28 14 октября 2015 (изменено) 你去他媽的 ! Изменено 14 октября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #29 14 октября 2015 мне нравится писать "мне нравиться" Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #30 14 октября 2015 мне нравится когда народ вставляется,когда тепло и рядом спит красавица Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #31 14 октября 2015 =%D0%AF%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA&c[section]=audio&c[performer]=1"]Ярмак – Мне не нравится трек послушайте вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение