Aure #21 15 октября 2015 Найди знакомого и набей ему ебало Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #22 15 октября 2015 Может какой-нибудь OpenGL включился ?хотел спросить какие mat_maxframelatency и mat_triplebuffered и т.п.но поступил по другому: сбрасываешь настройки steam://runsafe/570качаешь мокренькие пиГеФорс Экспириенсставишь там КИБЕСПАРТИВНЫЙ ПОРФЕЛЬ и докладываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #23 16 октября 2015 Дота эту видюху на 50% макс используетУ меня такая же хуйняПопробуй open gl скачать под доту, там правой клик в библиотекеИ в параметры -gl допиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #24 16 октября 2015 возьми и сделай восстановление системы за день до того как друг почистил комп ,если друг офк не додумался его выключитьА то с такой мутной траблой чую наебёшься Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #25 17 октября 2015 (изменено) возьми и сделай восстановление системы за день до того как друг почистил комп ,если друг офк не додумался его выключитьА то с такой мутной траблой чую наебёшьсяА если он ему ещё и дымоход прочистил ? Изменено 17 октября 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 18 октября 2015 возьми и сделай восстановление системы за день до того как друг почистил комп ,если друг офк не додумался его выключитьА то с такой мутной траблой чую наебёшьсяА если он ему ещё и дымоход прочистил ? тогда всё пропало шеф Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #27 19 октября 2015 Все очевидно, друг подменил проц и воткнул прошитый с алиэкспресс Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #28 19 октября 2015 Нет у бигнума больше друзей выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #29 19 октября 2015 (изменено) Бтв а аида не врет ли? Ядра холоднее крышки, тут без пальца не обойтись Кнопок на матери никаких нет, типа оверклок, я хз Изменено 19 октября 2015 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 19 октября 2015 пальцем ядра щупать? кажется ты забыл радиатор нацепить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #31 19 октября 2015 обоим:настройки электропитания стндартные?в дровах нвидии не стоят ебливые профили и прочая херня?Может софта какого накатили сверху, дрова поверх и т.д.Антивирусом проходились? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 19 октября 2015 Для начала проверь на чем-то другом фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение