Droed #62 14 октября 2015 Пиздос кошкан загнобил, анрег _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #63 14 октября 2015 (изменено) Не уходите далеко @@badmad@@Gram4eg@@Bararym@@OKPOLLIKA @@Gattita Изменено 14 октября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #65 14 октября 2015 Не уходите далеко @@badmad@@Gram4eg@@Bararym@@OKPOLLIKA @@Gattita нахуя таких зватьладно еще грамчик, он забавныйа остальных нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #67 14 октября 2015 Некст сетос играем по джунгли зовут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #68 14 октября 2015 Ну я дарка не зовуНа барарума у меня не горит хоть он и моей ролью вскрылся потомуш мы победилиГрамч неплохо отыграл Окрошка первый раз на мафии (на мже он ебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #69 14 октября 2015 не дотягиваем до уровня кошки, возможно когда-то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #71 14 октября 2015 Да хули этот кошкан можетрейджер блятьна его месте в мафии мог быть любойдаже стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #72 14 октября 2015 Я уже вижу как пол пула общается: Что за сеттинг?Где вопросы?Когда ночь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #74 14 октября 2015 1 звезда за такое Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 15 октября 2015 Если чо я ток первую вебминку лайкнул, вторая баян и хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #78 15 октября 2015 !рег друздём что на повестке собрания абитуриентов пулла? Интеллектуальный сеттинг @@R0ss0ha ну наканецта блядь начищу ебасосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #79 15 октября 2015 sadcsadws Интеллектуальный сеттинг (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #80 15 октября 2015 !рег друздём что на повестке собрания абитуриентов пулла? Интеллектуальный сеттинг @@R0ss0ha ну наканецта блядь начищу ебасосыгде ты викторину по доте взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение