Liouville #41 15 октября 2015 Да куча закрытых городов. Таганрог, например, закрыт для всех нормальных людей Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #42 15 октября 2015 для пдчан лбюбой город закрытый Diego понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #43 15 октября 2015 Бля и че мне делать теперь ,хотел в балашиху сьездить Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #44 15 октября 2015 Да куча закрытых городов. Таганрог, например, закрыт для всех нормальных людейнемного не так все: на самом деле, таганрог закрыт только изнутри, а снаружи он открыт, но нормальные люди и не хотят туда попасть Красава! Бля сделай такой же к смайлику хуевого хохла для "слава украини" пойдет? не могу сделать прозрачный фон, потому что кроме пейнта нету нефига на рабочем компе pixlr.com Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #45 15 октября 2015 (изменено) pixlr.com Изменено 15 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #46 15 октября 2015 В этом и был посыл. Но если пояснять, то получается очень сложный прикол Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #47 15 октября 2015 В этом и был посыл. Но если пояснять, то получается очень сложный приколПолучается я своей картинкой сделал дабл килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #48 15 октября 2015 ток у меня картинка не грузится Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #49 15 октября 2015 продам пропуска в балашиху, пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #50 15 октября 2015 ток у меня картинка не грузитсяПо ходу роскомнадзор блочит лурку вам, а я брал первое попашееся из гугла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #51 15 октября 2015 лучшеб большая часть городов в России закрытыми былисделали бы чисто в каждой области по 1-2 хачегородов, чтоб жили там как в муровейнике ебаном и в соседние города на стройку по особым пропускам только пускалипоработал в норм городе - пиздуй гулять/спать/рандом занятие в муравейник обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #52 15 октября 2015 лучшеб большая часть городов в России закрытыми былисделали бы чисто в каждой области по 1-2 хачегородов, чтоб жили там как в муровейнике ебаном и в соседние города на стройку по особым пропускам только пускалипоработал в норм городе - пиздуй гулять/спать/рандом занятие в муравейник обратноПрикинь для этого у хачей есть целые страны уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #53 15 октября 2015 лучшеб большая часть городов в России закрытыми былисделали бы чисто в каждой области по 1-2 хачегородов, чтоб жили там как в муровейнике ебаном и в соседние города на стройку по особым пропускам только пускалипоработал в норм городе - пиздуй гулять/спать/рандом занятие в муравейник обратноПрикинь для этого у хачей есть целые страны уже :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 15 октября 2015 чет вголос с закрытых городов ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #55 15 октября 2015 в Одинцово в фастфуде только русня работает но xачей всё равно много, xз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #56 15 октября 2015 пиздосживу в одинцово и не знаю о таком замечательном законе хотя одинцово нихуя не закрытый город, как и балашиха))0000нахуя ты там живешь, ты ебанутый?оч пиздатомне доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #57 15 октября 2015 2015не жить в москве Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 15 октября 2015 пиздосживу в одинцово и не знаю о таком замечательном законе хотя одинцово нихуя не закрытый город, как и балашиха))0000нахуя ты там живешь, ты ебанутый?оч пиздатомне доставляетв клубе амбар снимал женщин за сорок?если нет, то ты не видел тру одинцова бля что там может доставлять, потный жирдяй с банкой ягуара сидящий на тебе в электричке? в Одинцово в фастфуде только русня работает но xачей всё равно много, xзофк ток русня, у каждого чурки своя шаурмятняэто прям блять столица шаурмы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #59 15 октября 2015 города не закрытыетуда просто бомжей, а особенно усраинских не пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение