Cryless #2701 12 ноября 2015 Про рерол роли просто не подумал - я не опытный ведущий. Но имхор на игру это сильно не сказалось из-за ходов маньяка. В итоге все получилось достаточно балансно. 3 дня город выгонял мжей 1 день мана 1 день мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2702 12 ноября 2015 варо, почему меня убили?лично я уже стрелял по самым краснымты, следом пироа я надеялся тыкнуть финта в лицо тем, что он без необходимости на третий день 3 раза написал что очевидно то что он прочекан мвп, или пандаром (в итоге он прочекан и мвп и пандаром) что все же было очевидно, т.к. в лобзике и диги я сомневался и написал это в 5+ и 3ех постах соответственно. а в финте - нет. и орал каждый раз, когда вспоминали финта как кандидатаВот тут тоже почему только я это понимал пиро полез за маяками, и нашел там че угодно щас бы маякнуть на крите о чеке(важном, чеке), но чеке мж без роли и умереть в ту же ночьне понял как пиро нашел чек гены. я гену чекал в 0ую ночь, или когда убивал павлина? т.к. во второй день я гену вообще не вспоминалЭтот город привык пытаться меня обвинить во всем даже когда я полностью прав, чтобы не принять какие они хуевые Финт, я бы на мж в тебя бы ебанул тоже (в пандара), так нельзя играть, это неуважение прямое к игроку и к остальным, кто это будет читать.Потом смотри у тебя есть варо мафия 100% и 100% мж среди диги лобзика, тебе нужно убедить ОБОИХ вкинуть в варо и потом уже разбираться, когда 1 из них тебе будет верить.А ты жестко играешь против лобзика, не оставляя шанса ему быть мирным, когда это совершенно, абсолютно не нужно, и у него не остается выбора. Вообще не надо было слушать варо и искать среди них мафию имхоТЫВООБЩЕПОНИМАЕШЬЧТО ЛОБЗИКДАЖЕ СЛУШАТЬНЕХОТЕЛМЕНЯ Про рерол роли просто не подумал - я не опытный ведущий. Но имхор на игру это сильно не сказалось из-за ходов маньяка. В итоге все получилось достаточно балансно. 3 дня город выгонял мжей 1 день мана 1 день мафию.во 2 день крит круг, балансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2703 12 ноября 2015 а давайте не выгонять никого в первый день, как в ирл мафии. и в таком случае пусть первая ночь будет всегда в тот же вечер что и старт? Fint понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2705 12 ноября 2015 варо, почему меня убили?лично я уже стрелял по самым краснымты, следом пироа я надеялся тыкнуть финта в лицо тем, что он без необходимости на третий день 3 раза написал что очевидно то что он прочекан мвп, или пандаром (в итоге он прочекан и мвп и пандаром) что все же было очевидно, т.к. в лобзике и диги я сомневался и написал это в 5+ и 3ех постах соответственно. а в финте - нет. и орал каждый раз, когда вспоминали финта как кандидатаВот тут тоже почему только я это понимал пиро полез за маяками, и нашел там че угодно щас бы маякнуть на крите о чеке(важном, чеке), но чеке мж без роли и умереть в ту же ночьне понял как пиро нашел чек гены. я гену чекал в 0ую ночь, или когда убивал павлина? т.к. во второй день я гену вообще не вспоминалЭтот город привык пытаться меня обвинить во всем даже когда я полностью прав, чтобы не принять какие они хуевые Финт, я бы на мж в тебя бы ебанул тоже (в пандара), так нельзя играть, это неуважение прямое к игроку и к остальным, кто это будет читать.Потом смотри у тебя есть варо мафия 100% и 100% мж среди диги лобзика, тебе нужно убедить ОБОИХ вкинуть в варо и потом уже разбираться, когда 1 из них тебе будет верить.А ты жестко играешь против лобзика, не оставляя шанса ему быть мирным, когда это совершенно, абсолютно не нужно, и у него не остается выбора. Вообще не надо было слушать варо и искать среди них мафию имхоТЫВООБЩЕПОНИМАЕШЬЧТОЛОБЗИКДАЖЕСЛУШАТЬНЕХОТЕЛМЕНЯ А зачем слушать игрока, который спамит смайлики клоуна и пишет что его оппонент все врет не расписывая в ДОСТУПНОЙ форме все аргументы, которые утверждают, что оппонент врет. В итоге у тебя один два поста с аргументами и 50 постов с клоунами и Варо все врет. На фоне 50 плохих сообщений - хорошие теряются. И все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2706 12 ноября 2015 щас бы маньяком балансить (второй маньяк если шо передал пас мафии слить фейса) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2707 12 ноября 2015 Вообще то я расписывал, я всю логику написал в начале дня, потом он начал повторяться, смайлики хорошо подходятЭто блять как дарку доказывать почему он несет хуйню, кто то это делает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2708 12 ноября 2015 щас бы маньяком балансить (второй маньяк если шо передал пас мафии слить фейса) Ну я не говорю что я не виноват. Просто в итоге получилось балансно. Если бы Дарк вкинул в гену и ушел бы Гена по ГСЧ - было бы похуже. Но один хер он собирался тебя травить опять вместе с килом мафии) Вообще то я расписывал, я всю логику написал в начале дня, потом он начал повторяться, смайлики хорошо подходятЭто блять как дарку доказывать почему он несет хуйню, кто то это делает вообще? Ну и расписывай дальше.ю Повторяй аргументы, как это терпеливо делал Варо. Клоуны твои никому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2709 12 ноября 2015 Дарк в первый день конеш крайлессу в личку хуйню спизданул без базара ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2710 12 ноября 2015 Надеюсь финт больше не попадет в игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2711 12 ноября 2015 Дарк в первый день конеш крайлессу в личку хуйню спизданул без базара ващеЧе там было? Или ты себя имеешь в виду?Что за конфликт в конфе у вас был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2712 12 ноября 2015 опять эти "вначале дня".За пол часа до второй ночи прошу прочеканого мной мжа дать мне какую-либо инфу, что бы потратит меньше времени и успеть, а он меня посылает собирать воедино всего его посты еще и в контексте онгоинга, т.е. просто говорит "нет, иди читай топан". прошу "ну дай свои квоты". молчание. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2713 12 ноября 2015 опять эти "вначале дня".За пол часа до второй ночи прошу прочеканого мной мжа дать мне какую-либо инфу, что бы потратит меньше времени и успеть, а он меня посылает собирать воедино всего его посты еще и в контексте онгоинга, т.е. просто говорит "нет, иди читай топан". прошу "ну дай свои квоты". молчание.Я тебе написал тогда свою 4ку, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2714 12 ноября 2015 Но один хер он собирался тебя травить опять вместе с килом мафии)за это отравление я бы успел написать в топик 2 чека и еще мог бы убить в следущую ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2715 12 ноября 2015 опять эти "вначале дня".За пол часа до второй ночи прошу прочеканого мной мжа дать мне какую-либо инфу, что бы потратит меньше времени и успеть, а он меня посылает собирать воедино всего его посты еще и в контексте онгоинга, т.е. просто говорит "нет, иди читай топан". прошу "ну дай свои квоты". молчание. Да вот с этого тоже в голос. Финт совершенно не хочет играть с топаном. Тебе в падлу что ли ситуацию обрисовать быстренько? Никто не кидает скриншот таблицы голосов, когда уто-то просит (Я кинул МВП в личку, хз может еще кто-то кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2716 12 ноября 2015 че вы доказываете финту вообще?это человек, который убежден в своей правоте, даже когда выгоняет нахуй мжа 5 раз подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2717 12 ноября 2015 опять эти "вначале дня".За пол часа до второй ночи прошу прочеканого мной мжа дать мне какую-либо инфу, что бы потратит меньше времени и успеть, а он меня посылает собирать воедино всего его посты еще и в контексте онгоинга, т.е. просто говорит "нет, иди читай топан". прошу "ну дай свои квоты". молчание.Я тебе написал тогда свою 4ку, приветзнач потерлось в онгоинге, потому что я пошел читать. а может даже прочел их(4ку). но запомнил все именно так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2718 12 ноября 2015 Но один хер он собирался тебя травить опять вместе с килом мафии)за это отравление я бы успел написать в топик 2 чека и еще мог бы убить в следущую ночь Я к тому, что если бы даже Дарка не выгнали, а выгнали Гену сначала ничего бы по сути не изменилось за ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2719 12 ноября 2015 Ну ок, тут принцип, почему я играю с мобилы и перечитываю все, а кому то похуй и просто просит пересказать что было опять эти "вначале дня".За пол часа до второй ночи прошу прочеканого мной мжа дать мне какую-либо инфу, что бы потратит меньше времени и успеть, а он меня посылает собирать воедино всего его посты еще и в контексте онгоинга, т.е. просто говорит "нет, иди читай топан". прошу "ну дай свои квоты". молчание.Я тебе написал тогда свою 4ку, приветзнач потерлось в онгоинге, потому что я пошел читать. а может даже прочел их(4ку). но запомнил все именно такНе не, точно помню я тебе написал 4ку Кактус Варо Дарк Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2720 12 ноября 2015 Ну ок, тут принцип, почему я играю с мобилы и перечитываю все, а кому то похуй и просто просит пересказать что было Ну человек был занят, не успел прочитать. Пишет об этом и задает вопрос. Проблемы у тебя с принципами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение