Fint #181 15 октября 2015 настолько скучных срачей я еще не виделлан, сорри, хз зачем я отвечал очевидному дауну) ласт личка была в апрелеовощи ааса и финт шутят и сами ржутвесело наверно быть даунамипосле этого события было игры 4 подряд в которых ты играл как чмо в каждойОдна из последних когда ты лжеблок Хекко оставили на активе уебка отыгрывал, не хотел ход говорить, за что и подох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #182 15 октября 2015 (изменено) да похуй когда она была.Просто называется репутация.Вот ты можешь ща игр 10 отыграть безупречно 10 из 10 на всех ролях, но для меня ты всё равно останешься уебком, выкладывающим лички.И это дело тебе смывать долгооо. Просто это так работает соре.Типа какое впечатление произвел так и будет.И это не только на тебя работает хех. Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #183 15 октября 2015 Сказал что хилил хеккодауны сказали что я вру и накидали двоекдал блок хекко, вы же так просили узнать блокУУУУ, ГНИЛОЙ ФРАНЦУЗ, НЕ ДАЛ НИК КОГО БЛОКАЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #184 15 октября 2015 Ясно, обосрался - тупо отвечай моими фразами, чтобы все не поняли откуда воняет)))Взрослый человек с разумом школотрона))Т.е. ты признаешься, что обосрался? Молодец финтух, наконец ты это понял.Я так в классе 8-9 общался как ты сейчас)))Как так? Блять финтух, ты понимаешь, что когда ты сказал, что ты докажешь, что я долбоеб, и я попросил тебя делать это, ты просто ушел с этой темы нахуй. Какой вывод из этого делают нормлаьные люди? Что ты пиздабол, верно. Теперь когда я сделал аналогичный поступок твоему, ты типо начинаешь овнить и все такое. По сути ты овнишь себя. Я надеюсь ты поймешь это и перестанешь заниматся хуетой. Я просто верю, что ты не такой как модератор полигона, а человек лучше, чем он. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 15 октября 2015 да похуй когда она была.Просто называется репутация.Вот ты можешь ща игр 10 отыграть безупречно 10 из 10 на всех ролях, но для меня ты всё равно останешься уебком, выкладывающим лички.И это дело тебе смывать долгооо. Просто это так работает соре.Он то 2 просто нормально подряд не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #186 15 октября 2015 Завалите ебальники свои уже и пиздуйте регаца, пида***ы бля*ь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #187 15 октября 2015 Сказал что хилил хеккодауны сказали что я вру и накидали двоекдал блок хекко, вы же так просили узнать блокУУУУ, ГНИЛОЙ ФРАНЦУЗ, НЕ ДАЛ НИК КОГО БЛОКАЛты на активе обиделся что тебя сливают и дал неверный ход, и ты после этого считаешь что это нормальный поступок?Да иди на хуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #188 15 октября 2015 Завалите ебальники свои уже и пиздуйте регаца, пида***ы бля*ьПошел *** грамчег. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #189 15 октября 2015 ебать вы дауны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #190 15 октября 2015 (изменено) Сори я регнулся на прошлую но меня не захотели видеть, вы предпочли сыграть с пацанами которые ведущего по постам еле догнали)Сорич, потом какнить регнусь (а может и нет) Отдельный кайфич что пиро который меня не внес попал в конфу к диксону и смачно насосал хуев, карма как она есть. Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #191 15 октября 2015 Ясно, обосрался - тупо отвечай моими фразами, чтобы все не поняли откуда воняет)))Взрослый человек с разумом школотрона))Т.е. ты признаешься, что обосрался? Молодец финтух, наконец ты это понял.Я так в классе 8-9 общался как ты сейчас)))Как так? Блять финтух, ты понимаешь, что когда ты сказал, что ты докажешь, что я долбоеб, и я попросил тебя делать это, ты просто ушел с этой темы нахуй. Какой вывод из этого делают нормлаьные люди? Что ты пиздабол, верно. Теперь когда я сделал аналогичный поступок твоему, ты типо начинаешь овнить и все такое. По сути ты овнишь себя. Я надеюсь ты поймешь это и перестанешь заниматся хуетой. Я просто верю, что ты не такой как модератор полигона, а человек лучше, чем он.Я буквально через минут 5 все же ответил, а ты так и не смогИ несешь хуйнюМне похуй что ты там считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #192 15 октября 2015 Я сказал ходдауны накидали в меня сразу 6 двоекНу ты дальше считай что ты тут один идеально играешь, и не уебок :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #193 15 октября 2015 Лобзан я в свое время писал просто молнировать всех кто ошибается по сеттингу и пишет пост на уровне ДОПКИЛЛА НЕ БЫЛО ЗНАЯИТ В КЛЕТКЕ ДОПКИЛЛЕР, когда доакилл был в кд в эту ночьПросто в тот момент всякие наники в 10 раз увеличили вычисления по незнаниям Мне сказали что все это не нужно и похуй давайте жрать гавно и вычислять по неигровым и грязным алибосам Люди по прежнему считают что круто когда они не читают сеттингСказал человек что намеренно на мафии отыгрывал инактива, не оставив в 1 день именно по игре ни 1го поста, на сколько я помнюдаун дааааун что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 15 октября 2015 Я сказал ходдауны накидали в меня сразу 6 двоекНу ты дальше считай что ты тут один идеально играешь, и не уебок :lol: Я не говорил что я идеально играюНо говорить лжемув на активе из-за того что сливают я бы никогда и ни за что не стал, как и 95% разделаЯ в недоумении как ты себя еще оправдать пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #195 15 октября 2015 а мож это ты робин?(олдфаги поймут) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #196 15 октября 2015 Лобзан я в свое время писал просто молнировать всех кто ошибается по сеттингу и пишет пост на уровне ДОПКИЛЛА НЕ БЫЛО ЗНАЯИТ В КЛЕТКЕ ДОПКИЛЛЕР, когда доакилл был в кд в эту ночьПросто в тот момент всякие наники в 10 раз увеличили вычисления по незнаниям Мне сказали что все это не нужно и похуй давайте жрать гавно и вычислять по неигровым и грязным алибосам Люди по прежнему считают что круто когда они не читают сеттингда некоторые регаются просто мафоньку вычислить по гсч или на мафии потерпетьи им ваще похуй какой сеттинг, может просто суть игры нравитсяплюс даже если прочитал можно что-то упуститьэто никак полностью не искоренить из игры если так радикально карать молниями то кучу игр можно просто закрывать будет после ночей где произошло что-то непонятноену я это и слышал года полтора назад что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #197 15 октября 2015 Я сказал настоящий мувГОРОДУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ИМ НУЖЕН БЫЛ БЛОКНУ Я ДАЛ ГОРОДУ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ, КАКИЕ КО МНЕ ПРИТЕНЗИИ, ДАУН? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #198 15 октября 2015 Ладно финт непробиваем. Я сказал ходдауны накидали в меня сразу 6 двоекНу ты дальше считай что ты тут один идеально играешь, и не уебок :lol: Я не говорил что я идеально играюНо говорить лжемув на активе из-за того что сливают я бы никогда и ни за что не стал, как и 95% разделаЯ в недоумении как ты себя еще оправдать пытаешьсяЯ не вскроюсь активом.Я блокер.Нет я клеточнек. Я худший вариант для мафии.Другой актив вскрылся этой ролью.Ладно я не худший вариант для мафии, я лучший вариант для мафии. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #199 15 октября 2015 пиро не внес ааса в пул? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 15 октября 2015 Я сказал настоящий мувГОРОДУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ИМ НУЖЕН БЫЛ БЛОКНУ Я ДАЛ ГОРОДУ ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ, КАКИЕ КО МНЕ ПРИТЕНЗИИ, ДАУН?ты реально такой долбоеб?Ты на активе, если блока не было то так и говоришь и похуй умираешь или нет, а то что ты пишешь просто жалкие тупые оправданияИ сука ты так играешь почти каждую игруПросто как конч последнийИди в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение