Facepalm #2061 30 октября 2015 привожу в пример дотуи игру где нилс и аврилка были названы мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2062 30 октября 2015 (изменено) ну какие например?у муни в игре я инактивила. тут тоже2 игры на мафииперед этим зенану смотрю голоса - мж - мафия-нейтрал-мафиявроде нормчто-то ты сильно запизделся без пруфный ты наш, серия игр какая-то привожу в пример дотуи игру где нилс и аврилка были названы мжамио, ну вот дотаа серия игр то гдеа вообще"россоха и француз соточные мжи пацаны, играйте с ними"не знаю почему ты вдруг вылез Изменено 30 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2063 30 октября 2015 ну его уважает аж целый пандарэто успех я думаюс чего ты взял что я хоть кого то уважаю, уебище анимешное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2064 30 октября 2015 (изменено) ну какие например?у муни в игре я инактивила. тут тоже2 игры на мафииперед этим зенану смотрю голоса - мж - мафия-нейтрал-мафиявроде нормчто-то ты сильно запизделся без пруфный ты наш, серия игр какая-то привожу в пример дотуи игру где нилс и аврилка были названы мжамио, ну вот дотаа серия игр то гдеа вообще"россоха и француз соточные мжи пацаны, играйте с ними"не знаю почему ты вдруг вылезЭта игра, единственная мафия у тебя актив мжОй блять, да хуева туча игр, я тебе в открытую говорю, что ты мж т.к. только мжей мафиями называешь и в итоге твои мафии мж и ты мж Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2065 30 октября 2015 ващетаэто у тебя вся мафия мжами оказаласьзачем на меня проецируешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2066 30 октября 2015 (изменено) ващетаэто у тебя вся мафия мжами оказаласьзачем на меня проецируешь (У меня мафия это мафия + те, которые творят хуйню, типо тебя аврилки ПавлинаА у тебя единственная мафия это актив мжВсе, отъебись Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2067 30 октября 2015 если я ничо не путаю твои подозреваемые этохикара-аврилка-павлин-геннадий-мвпдарк - мжи все с точностью да наоборот по итогуа лепить отмазки про даунов любой может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2068 30 октября 2015 А может быть забудем все и сбежим? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2069 30 октября 2015 если я ничо не путаю твои подозреваемые этохикара-аврилка-павлин-геннадий-мвпдарк - мжи все с точностью да наоборот по итогуа лепить отмазки про даунов любой может )Если все утрировать и приподнести как ты хочешь информацию, вырванную из контекста то да конечноНо это только для ТПшек, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2070 30 октября 2015 я преподношу твои посты и голосане более тогоа ты не можешь никак оспорить, только обзываешься (ты напоминаешь такого забавного жучка которого прокололи булавкой , но еще не высушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2071 30 октября 2015 (изменено) Дура, ты просто взяла всех кому я давал цвета по игре, оставила толтко мж и похуй если по кому то я мнение менялПример, мвп пока корчил дауна был мафией, как написал норм аналитику я был против его сливаИ дарк про которого я весь день писал что можно слить и под ночь написал что то из серии "город даунов"Про окрошку вообще не написала и кактуса, хотя это мои личкиНу я просто пояснил тут почему ты тупая и обосраласьТы мне наскучила короче Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2072 30 октября 2015 А может быть забудем все и сбежим?Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2073 30 октября 2015 Эх ща бы лайков подфармить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2074 30 октября 2015 Это какая дотка была? Я же в ласт дотке на дракончике бахал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2076 30 октября 2015 Haunted Colosseum нормальная кастомка? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2078 30 октября 2015 Ебать как же жарка тут у вас Ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2079 30 октября 2015 шо тут димон продолжает пояснять плебсу, что он не виноват, а ему помешали? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2080 30 октября 2015 сори канеш димонно ты потерял свой авторитет и звание караля мафеиатлетаеш лалка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение