Facepalm #2201 30 октября 2015 это че получается я еще и ход кактуса угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2202 30 октября 2015 Спасибо Лобзику, что не слил катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2203 30 октября 2015 а че лига в первый день не убили, работала жеж схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2204 30 октября 2015 бедный лиг совесть мучает*цок* цок* *цок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2205 30 октября 2015 и чек кактуса от мафии тоже угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2206 30 октября 2015 А я сразу сказал, что лиг мафия тут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2207 30 октября 2015 Пандар топ каткиС возвращением бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2208 30 октября 2015 а ощущение было такое будто всю игру от хуев уворачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2209 30 октября 2015 я с этого http://prodota.ru/fo...0#entry17215965 еще в голос заржал когда ехализ 12 человек 3 мж, остальные мафия и не нравятсяфинт - ну да, со всем согласен Я в тот момент подумал, что МВП прав может быть по Пандару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2210 30 октября 2015 я с этого http://prodota.ru/fo...0#entry17215965 еще в голос заржал когда ехализ 12 человек 3 мж, остальные мафия и не нравятсяфинт - ну да, со всем согласенща бы не уметь в тонкотуфинт - батя этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2211 30 октября 2015 можете хоть сколько угодно обсирать, но я сделал сеттинг интересней, чем он был и при этом балансный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2213 30 октября 2015 а хуле в третий день кроме меня и варо(ну ты же понял?) никто не понял что вася блокер ?я вроде не заметил что кто-то еще понял, вижу лиг про блокера полуфразы пишет думал он тоже понял поэтому записал в мж а он такой потом про какого то пандара как сказанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2214 30 октября 2015 (изменено) Жир уже не из монитора, а из телефона потекДмитрий уходи Изменено 30 октября 2015 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2215 30 октября 2015 пиздец фейспалм начинающий флудилковый аналитикнужно писать не угадал, а вычислил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2217 30 октября 2015 а хуле в третий день кроме меня и варо(ну ты же понял?) никто не понял что вася блокер ?я вроде не заметил что кто-то еще понял, вижу лиг про блокера полуфразы пишет думал он тоже понял поэтому записал в мж а он такой потом про какого то пандара как сказануля топан почти не читал и понятия не имел кто там кем может быть особо, только в 1 день понял, что кактус с ролью, а остальное уже на шаруя просил своих пацанов поискать маяки блоков и ханов соло, но там был ответ чето вроде "а кто тут топан то читает" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2218 30 октября 2015 да в том то и дело что именно что угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2219 30 октября 2015 (изменено) Бля, давно хотел написать, я думал что Муня блокер после того как он написал что не торопимся на вскрытие крайлеса (он так писал когда Дихан его ролью вскрывался) ну не суть, он прям перед ночью намекнул что маяки в виде дракончика с доты, если его убьютЯ пошел нашел как Варо маяки на Дизрапторе оставлял и весь профиль Муни час расшифровывалЕще понял что у каждый 2ой пост с буквы Н начинается Как наступил день написал что Муня пидор Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2220 30 октября 2015 а хуле в третий день кроме меня и варо(ну ты же понял?) никто не понял что вася блокер ?я вроде не заметил что кто-то еще понял, вижу лиг про блокера полуфразы пишет думал он тоже понял поэтому записал в мж а он такой потом про какого то пандара как сказануля топан почти не читал и понятия не имел кто там кем может быть особо, только в 1 день понял, что кактус с ролью, а остальное уже на шаруя просил своих пацанов поискать маяки блоков и ханов соло, но там был ответ чето вроде "а кто тут топан то читает"ну просто как только кройс вскрылся люком вася сразу попалился и я его потихоньку в мж перетащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение